A massa folhada é uma das minhas preferidas na cozinha. Muito versátil, podemos utiliza-la para doces ou salgados, entradas, pratos principais ou sobremesas.
Hoje trago uma sugestão simples e rápida.
Folhado de Vegetais
1 Base Massa folhada pronta
1/2 embalagem Mistura Chinesa Vegetais
2 c.sopa Oleo Amendoim
1 dente Alho
1 pedaço gengibre fresco (1 cm)
2 c.sopa Molho de soja
1 c.café Caril
1 gema Ovo batida
Sementes papoila
Sementes sesamo
Aquecer o forno a 200º.
Na wok colocar o oleo de amendoim, o dente de alho e o pedaço de gengibre bem picadinhos.
Quando estiver bem quente juntar a mistura de vegetais e saltear mexendo sempre.
Juntar o pó de caril e o molho de soja e envolver.
Abrir a massa folhada.
Quando os vegetais estiverem quase frios, colocar no centro do massa folhada, deixando uma margem de 3/4 cm a toda a volta.
Fechar a massa como um envelope.
Pincelar com a gema de ovo e polvilhar com as sementes de sesamo e de papoila.
Levar ao forno 15 minutos, até dourar.
Acompanhado dum creme de cenoura, fez as minhas delicias.
Beijinhos
Mas que bela ideia! Adorei! Tá com um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijoca
Este folhado está o máximo. Gostei muito do aspecto. Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
já fiz um parecido e é uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Papoila
ResponderEliminarAdorei o teu folhado, adoro este tipo de comidinhas.
beijinhos
Deve ter ficado delicioso! Parece-me muito bem esta sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Buenisimoooooooo
ResponderEliminarbesos
Hummmm Rosario que excelente sugestao!!! Adorei!!
ResponderEliminarBeijocas
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá amiga, o que ficou bonito esse folhado, deve tb ter ficado saboroso.
ResponderEliminarParabéns, quero agradecer tb pela tua amizade e carinho viu?
Bjsssssssssss querida
TAMBÉM GOTO MUITO DE MASSA FOLHADA.
ResponderEliminarE ACHEI O TEU FOLHADO UMA DELICIA.
BJS
Humm,fiquei a babar só de olhar para as fotos e acabei de jantar(!!). Adorei esta sugestão.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que delícia adorei a receita beijos
ResponderEliminarOlá Papoila,
ResponderEliminarREstá lindo e estaladiço este folhado e deve ser bem delicioso!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Rosário, também gosto imenso da massa folhada pela sua versatilidade e por ser muito estaladiça.
ResponderEliminarO folhado ficou com muito bom aspecto, muito convidativo, gostei muito !
Beijinhos