Ficou perfeito para este dia quente.
Frango grelhado com mostarda e limão
1/2 Frango
1 Limão
1 Caldo Knorr Natura de Galinha
1 c. chá Mostarda Dijon
1 c.café Manjericão seco
Fazer uma pasta misturando o caldo knorr com a mostarda, o sumo do limão e o mangericão.
Partir o frango em pedaços e barrar com parte da pasta.
Grelhar o frango, pincelando de vez quando com o resto da pasta.
Como não gosto do frango muito seco, retiro quando ao espetar, deixar de sair sangue e os liquidos passam a ser transparentes.
Salada de Cogumelos, Pera e Pessego grelhados
Mistura de Alfaces
1/2 Pessego Maduro mas firme
1/2 Pera
6 Cogumelos frescos
3 Nozes
Azeite e Vinagre Balsamico
Descascar e descaroçar as frutas. Lavar e cortar ao meio os cogumelos.
Grelhar os cogumelos e as frutas até ficarem macias e tostadas.
Temperar os cogumelos com sal e pimenta de moinho.
Partir as frutas em pedaços e misturar com os cogumelos.
Colocar as alfaces no prato e por cima as frutas e cogumelos grelhados.
Terminar com as nozes partidas grosseiramente.
Temperar com um fio de azeite e vinagre balsamico.
O frango ficou excelente, nem um pouco seco e muito suculento. Com outra metade das frutas fiz um batido para acompanhar.
Ainda não experimentei grelhar a fruta, mas tenho de experimentar :)) o teu pratinho ficou bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Este plato me chifla, pollo hecho en su punto -tampoco lo soporto muy seco- con un rico adobo y esa ensalada con frutas y champiñones a la plancha, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn bico y pasa un buen fin de semana
Hum... comidinha cheia de carinho hen? Aposto que está mesmo uma delícia. Beijinhos...
ResponderEliminarUma sugestão deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
Muito bom aspeto este frango, gostei bjokitas
ResponderEliminarObrigada pelo comentário no meu blog.
ResponderEliminarAdorei este teu cantinho, não conhecia ainda e fiquei fã.
Beijinhos