Hoje deixo uma sugestão para um jantar leve nestes dias tão quentes.
Chocos Fritos com Alho e Coentros
Chocos Pequenos limpos
Azeite
3 Dentes Alho
50 ml Vinho branco
Coentros
Sal e pimenta a gosto
Temperar os chocos com sal e pimenta.
Numa frigideira aquecer o azeite com os alhos laminados finos.
Quando o azeite estiver bem quente e os alhos a estalar juntar os chocos escorridos e deixar fritar cerca 5 minutos mexendo para fritarem uniformes.
Refrescar com o vinho e deixar cozinhar até o vinho reduzir a metade.
Desligar o lume e polvilhar abundantemente com os coentros picados.
Envolver bem no molho e servir com pão e um vinho branco bem fresco.
Nunca comi chocos, mas bem que provaria este prato!
ResponderEliminarBeijos
Olá Papoila, eu adoro choquinhos fritos,
ResponderEliminara tua proposta está muito sugestiva;)
Beijinhos.
Ola Rosario, que sugestao deliciosa, adoro chocos!!
ResponderEliminarBeijocas
Parecem deliciosos amiga.
ResponderEliminarBjsssssssssss
Olá Papoila :)
ResponderEliminarEU gosto muito de chocos e com essa dupla ficaram perfeitos!
O cheirinho já chega aqui :)
Beijinhos
Riquisimos los choquitos, en casa nos gustan mucho, besos
ResponderEliminarAmiga , eu não sei o são chocos. São mariscos? (frutos do mar) Tá com um aspecto delicioso mesmo. Beijinhos
ResponderEliminarOla. Sim, são um fruto do mar, com textura semelhante à lula, mas têm uma bolsa de tinta. Podem tambem ser cozinhados com a tinta. Bjs
EliminarMuito apetitosos!!
ResponderEliminarbeijinhos