Como qualquer pessoa, nem sempre chego a casa com paciência ou vontade para cozinhar. Porém, assim que abro o frigorífico para tirar o leite que me vai servir de jantar, o bichinho acorda.
Não há nada a fazer.
Todo o cansaço abandona o corpo, toda a má disposição esvoaça e na minha cabeça começa a crescer a ideia do que quero...
Há dias o que me saíu das mãos foi este belo e leve jantarinho.
Bruscheta de Pera, Queijo Azul e Rucula
1 fatia Pão Centeio
1/2 Pera
Queijo Azul
Rucula
1 c.sopa Manteiga
Mel
Molho Pesto
Aquecer uma frigideira anti-aderente e torrar a fatia de pão de ambos os lados.
Colocar num prato e pincelar um dos lados com molho pesto a gosto. Reservar.
Na mesma frigideira derreter a manteiga e colocar a pera cortada em fatias. Deixar dourar um pouco e juntar um fio de mel. Deixar caramelizar 2 minutos. Reservar.
Colocar a rúcula sobre a fatia de pão. Por cima da rúcula colocar a pera e esfarelar o queijo.
Temperar com pimenta rosa e regar com um fio de mel.
Espero que gostem, porque a mim soube muito bem.
Óptima sugestão!! Gostei muito, apenas lhe substituía o queijo por outro ingrediente ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Papoila,
ResponderEliminarEsta é uma combinação perfeita de ingredientes e uma das minhas favoritas!
Beijinhos,
Lia.
Bem apelativa essa Bruscheta!
ResponderEliminarComo dizia a Lenita no outro dia e muito bem eu também acho que há receitas que nos escolhem... Assim que olhamos começamos a imaginar o sabor , a textura dos alimentos, o contraste que farão no nosso paladar ... hummm :)
Ficou linda e de certeza muito saborosa ;)
Beijinho doce e um dia muito feliz !
Sou apaixonada por Bruscheta!
ResponderEliminarAcho realmente uma delicia e essa está com ótimo aspecto.
Beijinhos
Olá!
ResponderEliminarAdorei a tua Bruscheta! A mistura de sabores é divinal!
vou experimentar.
Beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
eh eh gostei muito mas teria que mandar a pera ao ar e colocar outra coisa.
ResponderEliminarBeijinhos
A pera fica ali muito bem, mas creio tambem resultaria com outra fruta. Bjs
EliminarDe se lhe tirar o chapéu...........
ResponderEliminarAdoro bruschetas, esta nunca provei mas o aspecto é divino!!! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá, Papoila. Esta bruscheta tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarVi que te tornaste seguidora do meu blogue e por isso vim agradecer e retribuir a visita.
Parabéns, adorei o teu cantinho.
Beijinhos e boas receitas :)
Olá Papoila :)
ResponderEliminarAcho que a mim também me saberia bem!
Gosto deste tipo de bruschetas, com sopa, fazem jantares simples, rápidos mas deliciosos.
Um beijinho.
Que combinación mas rica y más original, me gusta mucho Paoila.
ResponderEliminarUn besiño
Uma verdadeira delicia... Muito bom!!!
ResponderEliminarBeijocas
A ideia é super original!! Gostei da combinação e do aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei a combinação dos ingredientes. Uma delicia !
ResponderEliminarBeijinhos.
Muy rica me gusta besos
ResponderEliminarBelo, leve e delicioso jantarzinho né, vamos combinar.
ResponderEliminarLindas e devorativas as sua bruschetas.
Bjuuuu!!!
Olá Rosário,
ResponderEliminarA brucheta ficou uma delicia só de olhar, imagino o sabor !
É algo tão delicioso e prático, adoro !
Beijinhos