sábado, 3 de novembro de 2012

Frango com Mel, Gengibre e Molho soja

Não sei como ainda me surpreendo com a maldade de algumas pessoas e com a necessidade que têm de deitar o trabalho dos outros por terra.
Digo isto porque ontem recebi um email de alguém muito preocupado com o meu blog.
Segundo essa pessoa (não percebi se homem ou mulher, apenas assinou A.) as receitas, as fotos que aqui publico não seriam feitas por mim. E porquê? Porque não têm todas o mesmo nível.
Ou seja, algumas publicações "até" são dignas mas outras não deveria sequer publicar por serem de fraca qualidade, isto segundo o/a A..
Sei que ando por cá há pouco tempo, mas não quero existam dúvidas de que tudo o que aqui coloco é feito por mim, seja a confecção das receitas ou as fotos. E quando não for eu digo, certo?
Posso não ter muito jeito para as fotos ou até o meu gosto culinário deixar alguma coisa a desejar, mas é feito como sei e como gosto.
Agora o que interessa. Hoje trago uma receita que já fiz à meses e ficou aqui nos rascunhos.
Foi baseado numa receita do Henrique Sá Pessoa, que vi no Ingrediente Secreto.

Frango com Mel, Gengibre e Molho Soja
1 perna Frango
1 c.sopa Molho Soja
1 c.sopa Mel
1 cm Gengibre fresco
Sal

Fazer uma marinada com o molho soja, o mel e o gengibre ralado.
Colocar o frango e deixar marinar 30 minutos.
Retirar o frango para um pirex, regar com a marinada e temperar com sal.
Tapar com papel aluminio e levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
A 10 minutos do fim, retirar o papel aluminio para tostar.
Servi acompanhado com taglietelli cozido e salteado com vegetais.

Bom fim de semana.
Beijinhos

14 comentários:

  1. Vozes de burros não chegam aos céus! :)

    Eu nem me daria ao trabalho de colocar um post a falar disso! É o que as pessoas querem, protagonismo! :) Ignorar é o melhor remédio!

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  2. Não dês importância a pessoas sem carácter, fazes e partilhas os teus gostos e isso é que é importante.
    O teu frango tem um aspecto muito apetecível.
    bom fim de semana.
    bjs

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  3. Há pessoas com muita maldade. As minhas fotos nem sempre saem bem, quantas vezes gostava de fotografar melhor, mas quando damos o melhor a mais não somos obrigados. E eu gosto do seu blog ;)

    E esse franguinho tem um aspecto delicioso!!! ;)
    Beijinhos

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  4. O melhor a fazer a essas pessoas é ignorar, deve ser algum que não tem mais nada para fazer e se dedica a deitar os outros abaixo. Essas pessoas tem tanta credibilidade que nem assinam!
    O teu frango ficou com muito bom aspecto, deve ser delicioso.
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  5. esse franguinho está com um aspeto! hum hum
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  6. Olá Papoila!
    Isso por aí anda muito gourmet! Hmmm parece-me delicioso e que bela apresentação!

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  7. Menuda pinta más rica y que sabroso tiene que estar, con miel que rico , besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  8. Que belos sabores! E, como diz a Marlene, vozes de burro não chegam aos céus, por isso quem não gostar de ver que se mude!! :)
    Bjs

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  9. Olá boa tarde,
    Não dê importância a pessoas desocupadas e maldosas. Gosto muito de frango e esta sua sugestão tem muito bom aspecto, parabéns!
    E como eu, muitas pessoas de bem gostam do seu blog, continue o bom trabalho.
    Bjs e um excelente fim semana.

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  10. Querida amiga: o melhor mesmo é ignorar a maldadezinha e o querer deitar abaixo,tão típica de espíritos mesquinhos.As tuas receitas são sempre muito boas,como essa ótima sugestão que hoje aqui partilhas.
    Bjs e continua o excelente trabalho
    Márcia

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  11. Nunca ouviste dizer que "quem desdenha quer comprar?"... se fosse a ti não dava muito crédito a testemunhos desses ;)
    Pessoas como essa só quer destabilizar e se lhe damos crédito é meio caminho para que consigam o que querem :)
    Acredita que sei como te sentes ;)
    Por isso... esquece e segue em frente.

    A receita ficou uma delicia... adoro o aroma do gengibre.

    Bjokas e bom fim de semana

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  12. Minha querida, ignora e sê feliz :)
    Adoro essa mistura de sabores, já fiz algo parecido e é delicioso mesmo :)
    uma beijoca

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  13. Ontem tinha lido mas não consegui vir ao pc comentar ... Infelismente há muitas pessoas más neste Mundo e que só estão bem a a fazerem os outros sentirem-se mal ... É muito triste ... Mas cabe a nós não darmos valor a este tipo de comentários. Pessoas mal formadas e hipócritas e que nem sequer se dignam a assinar as mensagens. Põe isso para trás das costas e segue em frente! Adoro passar aqui neste teu cantinho e sinto-me muito bem quer com as receitas quer com as fotos que publicas !
    Quaanto À receita de hoje ... Ficou excelente. Como de resto nos tens habituado .
    Beijinho bem doce e boa semana .

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  14. O melhor nestes casos é simplesmente ignorar, há quem só saiba criticar por criticar!
    Quanto ao frango, tem um belíssimo aspecto e com esse tempero fica bem ao meu gosto :)

    Beijinhos
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve