terça-feira, 14 de agosto de 2012

Tintureira com molho à espanhola e o fim dum dia sem inspiração

Isto de cozinhar só para uma tem que se lhe diga.
Há dias em que não apetece fazer nada e um copo de leite e uma torrada parecem a melhor refeição, em que tudo nos parece demasiado trabalhoso para ser feito só para nós.
Num desses dias resisti e fiz-me ao jantar... E ainda bem, porque este peixinho soube-me tão, tão bem!

Tintureira a vapor com molho à espanhola
1 Posta de tintureira
1 Batata
Feijão verde
1 Folha de louro
1 Dente de alho
Azeite, vinagre e colorau q.b.

Cozer a vapor o peixe, a batata e o feijão verde.
Enquanto coze prepararo o molho picando o dente de alho e a folha de louro. Misturar com o colorau numa taça.
Juntar o azeite e o vinagre a gosto e misturar bem.
Servir por cima do peixe e dos legumes.
Bom apetite.

1 comentário:

  1. Olá

    Mas ficou com um aspecto fabuloso e devia estar delicioso eu adoro peixe :)

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve