As noites aqui no norte estão tão frias... E ontem o sol andou a brincar ao esconde-esconde e assim o jantar foi uma refeição fresca e reconfortante q.b.
Lulas grelhadas e esparguete salteada com vegetais
Lulas
Sal e pimenda a gosto
Esparguete
1/2 Pimento verde
1 Cenoura pequena cortada cubos
1/2 courgete pequena cortada em cubos
1 Fio de azeite
raspa e sumo de 1/2 limão
Temperei as lulas com sal e pimenta moída na hora e deixe a marinar enquanto cozi a esparguete.
Depois de cozida a massa reservei.
Sequei a lulas e grelhei por uns minutos.
Levei ao lume um frigideira anti-aderente com o azeite e quando estava bem quente juntei os vegetais e deixei saltear uns minutos (poucos pois gosto dos vegetais crocantes).
Temperei com um pouco de sal.
Juntei a esparguete cozida e salteei junto aos legumes e temperei com a raspa e o sumo do limão.
Servi com as lulas e umas rodelas de limão.
Boa semana, seja de trabalho ou férias.
Gosto muito de lulas grelhadas, mas nunca comi com esparguete! E deve ficar muiiiiiiito bem!
ResponderEliminar:)
Beijinho doce e boa semana :)