Isto de cozinhar só para uma tem que se lhe diga.
Há dias em que não apetece fazer nada e um copo de leite e uma torrada parecem a melhor refeição, em que tudo nos parece demasiado trabalhoso para ser feito só para nós. Num desses dias resisti e fiz-me ao jantar... E ainda bem, porque este peixinho soube-me tão, tão bem!
Tintureira a vapor com molho à espanhola
1 Posta de tintureira
1 Batata
Feijão verde
1 Folha de louro
1 Dente de alho
Azeite, vinagre e colorau q.b.
Cozer a vapor o peixe, a batata e o feijão verde.
Enquanto coze prepararo o molho picando o dente de alho e a folha de louro. Misturar com o colorau numa taça.
Juntar o azeite e o vinagre a gosto e misturar bem.
Servir por cima do peixe e dos legumes.
Bom apetite.
Olá
ResponderEliminarMas ficou com um aspecto fabuloso e devia estar delicioso eu adoro peixe :)
Bjs