O mau tempo da noite de terça-feira fez com que caissem muitos pessegos ao chão.
Ontem passei o dia de volta deles. Uns mais, outros menos maduros nada se perdeu. A minha irmã levou alguns, alguns descasquei e congelei e com outros fiz Doce de Pessego (a publicar em breve).
Mas havia uma ideia que não me saía da cabeça, as queijadas que vi há poucos dias aqui e não podia perder a oportunidade. Não me arrependi, ficaram divinais, apenas diminuí ao açucar e aumentei ao pessego.
Queijadas de Pessego
2 Ovos
200 gr Açucar
50 gr Margarina derretida
130 gr Farinha peneirada
1/2 l leite
2 Pessegos bem maduros ralados
Bater os ovos com o açucar até obter um creme, juntar a margarina e voltar a bater.
Envolver a farinha e o puré de pessego.
Adicionar o leite mexendo bem tendo o cuidado de evitar crie grumos.
Colocar em forminhas untadas com margarina (usei de silicone, não precisei untar) e levar ao forno até estarem bem douradas.
Esperar uns minutos antes de desenformar e polvilhar com açucar e canela.
Olá
ResponderEliminarFicaram lindas e imagino deliciosa :D
Bjs
Ficaram com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Bemmmm e que lindas ficaram !!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Olá!
ResponderEliminarVou ter de experimentar cortar o açúcar e aumentar o pêssego, tal como fizeste. Ainda bem que te ajudei a dar bom uso aos pêssegos :)
Bjs,
Catarina