quinta-feira, 4 de abril de 2013

Salmão com Molho de Azeitonas

Bom dia.
Na revista "Continente Magazine" deste mês há várias receitas que espero experimentar mas a que mais me saltou aos olhos foi o "salmão com molho de azeitonas" da pág. 35.
Claro que ajustei aos ingredientes que tinha por casa e por isso deixo a forma como preparei.

Salmão com Molho de Azeitonas
1 Posta Salmão
Sal, pimenta
Sumo Limão
Broculos
Azeite
Vinagre
1 Cebola Vermelha (pequena)
1 Rodela Ananas
1 c.sopa Coentros Picados
1 mão cheia Azeitonas
1/2 Talo de Aipo
1 Malagueta Vermelha

Temperar o salmão com sal, limão e pimenta.
Deixar marinar pelo menos 15 minutos.
Cozer os broculos em agua e sal.
Grelhar o salmão a gosto (prefiro bem rosadinho e húmido por dentro).
Picar a cebola, as azeitonas, o aipo, o ananas e a malagueta sem sementes.
Colocar numa taça e juntar os coentros.
Temperar com sal, azeite e vinagre.
Servir o salmão com o molho por cima e acompanhar com os broculos.


Só posso dizer que estava delicioso.
Beijinhos


19 comentários:

  1. Bom dia minha querida, linda e deliciosa apresentação tem este prato, adoro salmão e este está de dar água na boca.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Rosário, deve ter ficado delicioso!

    Boa quinta-feira!


    http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adorei esse salmão :) Esse molho está uma tentação!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  4. Deve ter mesmo ficadoo uma delicia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Querida Rosário: e que bom aspeto tem esse peixinho.Este molho está cheio de ingredientes e de sabor.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Quando vou a Portugal trago sempre a revista do Continente pois as receitas são óptimas.
    O teu prato ficou muito ao meu gosto, adorei!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adoro salmão :) Este está muito bem acompanhado, que bom aspecto;) beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Cá está o salmão, que falamos ontem, receita deliciosa. Também gosto da revista deles.

    Beijinhos

    Paula

    ResponderEliminar
  9. Estive com a revista deles na mão, mas acabei por não a trazer :) o salmão ficou muito bom :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Olá...
    Que aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão e apresentação :).... 5 ***** :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Que aspecto maravilhoso tem este salmão! Deve ser óptimo.
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Eu ia adorar, esta com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  13. Ai Rosário .... Parece-me tãoooo bem ... :DD
    Beijinho doce !

    ResponderEliminar
  14. Tem bom aspecto e ia adorar provar este pratinho tão saboroso!
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  15. Uma combinação que me apraz bastante e que aguçou a minha curiosidade. A experimentar.
    Beijinhos e Parabéns pelo seu blog.

    ResponderEliminar
  16. Gosto muito da continente magazine, acho que tem ideias estupendas, tal como esta receita! Salta à vista!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve