sábado, 11 de maio de 2013

Spring Rolls de Frango e Manga

Boa tarde.
Comprei há umas semanas uma embalagem de folhas de arroz mas como logo de seguida me magoei, ficaram ali tristes e abandonadas no armário.
Estas semanas elas não me saíam do pensamento e hoje lá me dispus a dar-lhes uso.
Não foi muito boa ideia, porque enrolar só com uma mão não foi nada, mesmo nada fácil.
Ficaram muito toscos mas deliciosos e as restantes folhas ficam para quando tiver a mão direira operacional a 100%.

Spring Rolls de Frango e Manga
2 Folhas de Arroz
Sobras de Frango churrasco
Alface (usei mistura)
Manga cortada em palitos

Mergulhar as folhas de arroz, uma de cada vez, em agua quente por alguns segundos.
Retirar e secar num pano de cozinha.
Colocar sobre um prato ou tabua cozinha.
Colocar algumas folhas alface no terço inferior da folha, deixando livre dos lados e por baixo cerca de 1,5 cm.
Por cima da alface colocar o frango por fim os palitos de manga.
Dobrar a parte inferior sobre o recheio e depois os lados.
Enrolar pressionando um pouco para fechar bem.
Cortar a meio e servir com molho asiatico a gosto.




Para a proxima ficam mais bonitos.
Bom sábado.
Beijinhos


18 comentários:

  1. Gostei desses spring rolls para fazer uma refeição bem leve!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

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  2. Eu com duas mãos operacionais nunca fiz rolinhos destes!

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  3. Doce e salgado! Frango com fruto tropical, adoro!
    Tal como adoro spring rolls!

    Um beijinho Rosário!

    Aida

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  4. Que refeição deliciosa:) beijinhos

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  5. Nunca usei essas folhas de arroz! Mas o aspeto nao tem nada de tosco, e mesmo que tu o digas o contrario!! Têm um aspecto delicioso!!
    Adoro estas misturas de carne com fruta!!!
    beijinhos e continuaçao das melhoras!

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  6. Rosário, adorei esta tua sugestão! Bem fresca e com sabores de que gosto muito. Tenho de experimentar as folhas de arroz, confesso que nunca usei!
    Beijinhos e bom fim de semana!

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  7. Que delicia! Ficou uma refeição gourmet!
    Excelente sugestão!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
    Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html

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  8. Olá...
    Que bela sugestão... Aonde compras as folhas de arroz?
    Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  9. Nossa!!! Melhor impossível... Vou testar o quanto antes :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  10. Rosário eu amei esta receita! Ja agora posso perguntar-te onde posso comprar aqui em Lisboa?? Nao encontrei ainda... Costumo fazer wraps mais ou menos com este sindicantes, mas sem duvida com massa de arroz deve ficar outra loiça! Ja agora, um excelente fim de semana!

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  11. Oi Rosario, me desculpe a falta de comentarios minha querida.Ando tendo dificuldades para carregar seu blog e o da Margarida.Entro e não consigo comentar, demora muito para carregar.Amanhã será o dia das mães aqui no Brasil, por isso passei para desejar-lhe um dia cheio de muita paz, alegria e bençãos.Espero que sua mão ja esteja melhor.Beijos querida.

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  12. Rolinho primavera é show! Eu sempre gosto de comer quando peço comida chinesa, mas nunca havia feito. Obrigado por partilhar a receita!

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

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  13. Gosto muito de arroz.
    Que boa sugestão!

    Bom Domingo!

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  14. Gostei muito e não ficvaram nada toscas, mesmo só com uma mão.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

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  15. Nunca vi folhas de arroz, já devo de estar como a farinha de arroz que até é fácil de encontrar, mas eu nunca tinha visto. Agora quero experimentar :)

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve