quarta-feira, 29 de maio de 2013

Fusilli de Espelta com Molho de Tomate, Azeitona e Alcaparras

Boa tarde.
De tanto ter visto na TV e pela internet a massa de espelta fiquei curiosa por experimentar.
Na última ida ao Porto encontrei estes fusillis e hoje fui buscar este meu tesouro à despensa e, na simplicidade duma massa integral com um molho de tomate, ficaram maravilhosos.
Adorei e claro, da proxima vez vem a esparguete.

Fusilli de Espelta com Molho de Tomate, Azeitona e Alcaparras
Fusilli de Espelta
Molho Tomate Caseiro
1 mão cheia Azeitonas descaroçadas
2 Filetes Anchova
1 c.cha Alcaparras

Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Aquecer o molho tomate caseiro, com as azeitonas, as anchovas e as alcaparras.
Rectificar os temperos.
Colocar o molho sobre a massa e servir.
Esta massa serve perfeitamente como prato unico, mas acompanhei umas sardinhas pequeninas fritas.


Espero que gostem.
Beijinhos

8 comentários:

  1. Ainda não provei dessa massa .
    Fique bem curiosa,esse prato é simples e delicioso.
    BJ

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  2. Está com um aspecto maravilhoso, Rosário!
    Beijinhos

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  3. Adorei o aspecto! Com certeza bem mais saudável!

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  4. Uma delícia que já comia um pratinho agorinha.....! Beijos...

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  5. Que linda sugestão de massa, Rosário!

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  6. Parece um prato bem delicioso
    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve