A sugestão de hoje é bem simples e nem se pode considerar uma receita.
Estes folhadinhos foram preparados para um jantar mais leve, acompanhados duma sopa e duma salada.
Não tem nada que saber.
Folhados de Pesto e Mozarella
1 base Massa folhada (usei do Lidl por ser rectangular)
Molho Pesto
Queijo Mozarella ralado
1 gema ovo
sementes sesamo e papoila
Abrir a massa folhada e espalhar molho pesto, a gosto, em metade da massa.
Polvilhar com o mozarella ralado.
Tapar com a massa sem molho dobrando.
Com uma faca afiada ou um cortador de pizza em tiras com 2 cm largura.
Pincelar com a gema ovo batida e polvilhar com sementes sesamo.
Segurar o folhados por um ponta e torcer.
Pincelar de novo com o ovo e polvilhar com sementes papoila.
Levar o forno a 180º até dourarem.
Quero aproveitar para dar as boas vindas aos novos seguidores.
A todas o meu muito obrigado.
Beijinhos
Adoro a combinação...
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarVi o nome desta receita no feed do blog Nárwen's Cuisine e chamou-me a atenção, pelo que decidi vir à fonte, que não conhecia. Gostei muito do que encontrei, do blog e desta receita em particular (adoro pesto!) e vou passar a seguir!
Beijinhos,
Inês
Ficaram muito bonitos! ;)
ResponderEliminarEsses folhados além de lindos devem ser uma delicia.
ResponderEliminarE com a salada acho que ficaram perfeitos.
bjs
que bela proposta. Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Isso deve ser de comer e chorar por mais :)
ResponderEliminarque petisco delicioso!
ResponderEliminarQue delícia deu vontade de experimentar agora
ResponderEliminarbeijos
Que bela ideia! Adorei! Excelente sugestão para uma refeição light.
ResponderEliminarTenho que experimentar.
Beijinhos
Ótima sugestão! Tenho todos os ingredientes em casa então já sei o que será o jantar! hehehe
ResponderEliminarBeijos
ADOREI!!!!
ResponderEliminarLindos lindos!!! E certamente muito saborosos :)
Beijinho!!!
Que bela sugestão! Adoro queijo mozarela (mas tem que ser de bufala) é o que dá à pizza o seu particular sabor. Acho que vou gostar também muito destes folhadinhos mnham mnham...
ResponderEliminarAdoro folhados!
ResponderEliminarDão umas excelentes entradas ou snacks :)
beijinhos
Que maravilha de sabores e que lindos ficaram!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Papoila :)
ResponderEliminarAdoro folhadinhos! São sempre sugestões deliciosas.
E estes maravilhosos com pesto e queijo, adoro.
Um beijinho.
Simples mas com um visual estupendo e devem ser deliciosos. Adorei a receita.
ResponderEliminarBj
Márcia
Rosario, simplesmente maravilhosos, uma sugestao m uito pratica e deliciosa!!!
ResponderEliminarbeijocas
Papoila querida se tem um lanche que gosto são os folhados. Adoro folhados, são especialmente deliciosos para servir a familia ou amigos. O recheio é muito bom, molho pesto e mussarela é divino. Adorei. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarSencillos pero deliciosos, me encantan besos
ResponderEliminarMuy ricos y rápidos de preparar, besos
ResponderEliminarAi q paparoca deliciosa ;)
ResponderEliminarDriKa
http://eraumavezaspanelasdadrika.blogspot.pt/
Ai que maravilha!
ResponderEliminarVou ter de experimentar, adoro queijo e folhadinhos. É a junção perfeita!
Bons cozinhados! *