Na continuidade das arrumações deparo-me com muitas, imensas, "resmas" de revistas de culinária.
Quase todas elas, com cantos dobrados, post-its e anotações. Das receitas mais simples às mais arrojadas.
O meu dilema: que fazer a tanta revista? Lógico não poderei levar todas comigo para a nova casa mas como escolher? Todas elas têm alguma coisa de especial.
Que destino lhes dar? Ecoponto não queria, antes o Banco Alimentar que teve ou tem uma campanha de recolha de papel. Não sei mesmo.
Perdida entre tantas receitas maravilhosas, o tempo passou, o estomago reclamou e teve que sair um jantar simples e rápido.
Temperei uma posta de salmão só com sumo limão e reservei.
Cozi separadamente Linguini Nero di Sépia e um pouco de feijão verde.
Grelhei o salmão e servi com um pouco de manteiga de alho e ervas (uso caseira), junto com o feijão verde e o linguini.
Aceito sugestões para o destino a dar às minha revistinhas.
Beijinhos
Hum...adorei o salmão. Também gosto de fazer manteiga de ervas em casa.
ResponderEliminarBeijos
UM PRATO SAUDAVEL E DELICIOSO,TEM TUDO O QUE GOSTO.
ResponderEliminarQUANTO ÁS REVISTAS EU NÃO TERIA CORAGEM DE AS DEITAR FORA, DIGO ISTO PORQUE TENHO MONTES DELAS.
BJS
Salmão está na lista dos meus peixes favoritos.
ResponderEliminarEste está muito bem acompanhado, com o feijão verde e a manteiga d'alho caseira....
bela proposta e acompanhamento.
ResponderEliminarBeijinhos
Salmão é um peixe que aprecio, e esta sugestão simples parece-me deliciosa!
ResponderEliminarbjs
hummm que delicia adorei
ResponderEliminar;)
tem sorteio lá no fazer gourmet... espero sua participação ;)
Adoro estas massas , nunca experimentei com salmão grelhado mas parece-me que vou experimentar em breve!
ResponderEliminarBeijinho doce :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto maravilhoso, bem ao meu gosto!
beijinhos
Divino este salmão. Até já almoçava...
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.