Andava curiosa para experimentar a Cuajada mas nunca a encontrei à venda por aqui.
Há dias recebi no correio uns miminhos duma amiga dum blog que não passo sem visitar e entre eles vinha uma caixinha de cuajada.
Para experimentar escolhi uma receita simples que há muito me tinha chamado a atenção. Usei esta que resulta naqueles pudins maravilhosos duma marca conhecida.
Adorei a textura e já tenho outras receitas debaixo de olho.
Pudins de Chocolate e Cuajada
800 g de leite magro
1 pacote de cuajada
200 g de Chocolate 70% Cacau Pantagruel
120 g de açúcar
Colocar o chocolate no copo e pulverizar progressivamente velocidade 5 / 7 / 10.
Juntar os restantes ingredientes e programar 10 m / 90 °/ vel 4.
Distribuir a mistura por copos de vidro, deixar arrefecer e levar ao frigorifico, para solidificar.
Bom feriado e boa semana.
Beijinhos
A cuajada permite preparar este tipo de sobremesas com muita facilidade e rapidez, que maravilha!
ResponderEliminarQuero 1 tacinha!
ResponderEliminarPor acaso por aqui encontro bem a cuajada mas usei uma vez e não me convenceu.
ResponderEliminarGostei desses pudins devem ser tão bons!!!
Bjs