As festas estão aí mesmo mesmo à porta.
Este ano não fiz decorações de Natal, apenas coloquei o Presépio em lugar de destaque com um anjo e uma velinha.
Os cabazes de Natal Homemade prontinhos, a ementa acertada e amanhã à noite começa a saga das doçarias.
Nestes dias aumento o número que refeições saudáveis, já a pensar nos excessos da época.
Esta sugestão é do livro da Donna Hay, "Fresh, Fast and Simple". Ela chama-lhe Hamburguer de Frango e serve-o com pão, já eu prefiro um acompanhamento mais leve.
Bife Frango Marinado
1 Peito frango pequeno
1 c.chá Paprika Fumada
1 c.café Flocos Malagueta
Sal
Azeite
Cortar o frango em dois filetes.
Num saquinho pequenos (daqueles de congelação), colocar a paprika, o sal e os flocos de malagueta.
Juntar azeite suficiente para formar uma pasta.
Introduzir os bifes no saco, fechar e massajar bem até estarem cobertos pela marinada.
Repousar pelo menos 30 minutos.
Aquecer o grelhador e grelhar cerca de 3 minutos de cada lado.
Servir no pão, como um hamburguer, ou com legumes e massa.
Acompanhei com molho de iogurte, ervas e limão.
Espero que gostem.
Beijinhos
Gostei desse aspecto bem simples e apetitoso, óptima sugestão!
ResponderEliminarQue previdente Rosário. Passei para lhe desejar um doce Natal (a perspectiva dos seus doces deixou-me aqui a babar). Aproveito para agradecer a sua amável presença n'O Berço ao longo do ano.
ResponderEliminarBeijinhos
Ruthia d'O Berço do Mundo
http://bercodomundo.blogspot.com/
Gosto de frango de todas as maneiras e assim é delicioso!
ResponderEliminarQual não é o meu espanto quando vejo aqui na sua barra lateral o meu blogue... muito obrigada! fico mesmo contente! vá passando por lá e diga qualquer coisa! eu comentarei sempre que tiver um tempinho ;)
Beijinhos
Adoro frango! Este pratinho está bem tentador! ;)
ResponderEliminarBeijinho e um Bom Ano.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/