Bom dia.
Não sei se sonhei, ou se vi algures, uma foto dos bifes recheados com palitos de vegetais, o que é certo, é que há vários dias eles não me saíam da ideia.
Ontem foram o meu jantar, uma refeição leve e deliciosa.
Escalopes Recheados com Legumes e Creme Balsamico
2 Escalopes Vaca
1 Cenoura pequena
Pimento Verde
Pimento Vermelho
1 dente Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Creme Balsamico
Cortar os legumes em palitos não finos.
Aquecer um fio de azeite na wok e quando estiver bem quente juntar os palitos de cenoura.
Saltear 2 minutos e juntar os palitos de pimento e o alho picado.
Saltear mais 1 minuto.
Refrescar com um pouco vinho branco e temperar de sal.
Deixar cozinhar até estarem macios mas "al dente".
Distribuir os vegetais pelos escalopes e enrolar.
Prender com um palito ou com fio de cozinha.
Pincelar com azeite e grelhar.
Servir com o creme balsamico e arroz selvagem.
Usei creme balsamico que comprei no Lidl mas podem fazer uma redução caseira de vinagre balsamico.
Beijinhos
Olha mas que giro!
ResponderEliminarUma sugestão bem light.
ResponderEliminarGostei.
bjinhos
Que lujazo de receta y que bonita presentacion, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue bela refeição!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto!
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