terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Peixe Espada em Papelote com Alho e Coentros

Bom dia,
Vocês que me visitam já certamente perceberam que gosto muito de peixe. Apesar de, na maioria das vezes, o preferir grelhado, tento variar a sua preparação e tempero.
A sugestão que trago hoje ficou maravilhosa e foi preparada sem qualquer gordura e muito pouco sal (só para cozer a massa e os legumes).

Peixe Espada em Papelote com Alho e Coentros
1 Posta Peixe Espada sem pele (parti em 2)
Sumo Limão
1 Dente Alho
Coentros
1 c.café Açucar
1 c.sopa Iogurte natural
Mistura 5 Pimentas

Temperar o peixe com o sumo de limão e deixar marinar cerca 10 minutos.
Num almofariz esmagar o dente alho e os coentros.
Adicionar o açucar e o iogurte natural e misturar bem.
Barrar o peixe com a pasta e colocar num quadrado de folha de aluminio.
Polvilhar com misturar de 5 pimentas moída.
Fechar as pontas da folha deixando espaço para a formação do vapor.
Levar ao forno a 200º por 15 minutos.
Servi acompanhado com Linguini Nero di Sépia, Couve flor e Bróculos cozidos.


Bem saudável e absolutamente delicioso.
Beijinhos

16 comentários:

  1. Minha amiga, que excelente sugestao, adorei... eu tb gosto muito de peixe seja ele de que maneira fôr ... muito bom mesmo!!!

    Beijocas

    Margarida

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  2. Ora aqui está uma excelente sugestão para o peixe espada!
    Gostei bastante!
    Beijinho doce :)

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  3. Eu também prefiro peixe, embora não coma tanto como gostaria, porque é maioritariamente caro em comparação com a carne e assim!

    Gosto muito de comer assim um bom peixinho!*

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  4. Olá
    Que óptima ideia para comer o peixe espada de forma mais saudável

    Beijnhos

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  5. É de facto uma sugestão excelente, Rosário, preparar o peixe no papelote, fica muito saboroso e conserva todos os seus nutrientes ! :)

    O tempero do alho e dos coentros é uma delicia !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  6. Este molho do peixe com alho e coentro me agrada muito!
    Beijos

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  7. Muito bom prato, sobretudo para mim, que não como carne ;)
    Beijinhos, boa terça!

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  8. Muito bom Rosário, gosto imenso do peixinho feito em papelotes, além de concentrar todos os aromas, é muito saudável.
    Beijinhos.

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  9. Gosto muito do peixe assim pois fica muito saboroso.
    Fica uma refeiçaõ deliciosa e bem saudavél.
    bjs

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  10. oi minha linda ma que maravilha de peixinho aqui no brasil eu como muito dele e adoro ..parabens esta maravilhoso adoro a combinação de peixe e coentros bjão

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  11. Sem dúvida que tem muito bom aspecto!! Gostei :)

    beijinhos

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  12. Olá Rosário.

    Têm muito bom aspecto esses papelotes ;)

    Beijinhos,

    Olivia (http://alquimiadostachos.blogspot.pt)

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  13. Olá Rosario! Assim que eu tiver uma sol~ção p/ o problema das fotos eu passo prá ti. Beijinhos.

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve