quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Frango Teryaki com Massa Chinesa e Legumes Salteados

Boa noite.
Soube tão bem o sol de hoje. Depois de tantos dias de chuva e nuvens negras, o sol brilhou (pelo menos por estes lados) e era ver toda a gente satisfeita.
Nada como o sol para nos encher de animo e de esperança.
Para o jantar saiu mais um franguinho na actifry. Mais uma vez ficou delicioso e muito suculento.
Uma maravilha que acompanhei com massa chinesa com legumes salteados.

Frango Teryaki
Meio Frango em pedaços pequenos
2 c.sopa Molho Teryaki
Sal
Mistura 5 Pimentas
1 colher actifry de vinho branco

Temperar o frango com um pouco de sal e pimenta e envolver bem no molho teryaki.
Deixar marinar 30 minutos.
Colocar o frango na cuba na actifry e regar com o vinho.
Programar 20 minutos e ligar.

Massa Chinesa com Legumes Salteados
1 Placa Massa Chinesa
1 c.sopa Vaqueiro Alho
Cogumelos frescos
1 Alho Francês (só parte branca)
1 Malagueta verde
1 Malagueta vermelha
Cenouras Baby escaldadas
Azeitonas
Molho Soja

Cozer a massa conforme as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
Na wok, derreter a Vaqueiro e juntar os cogumelos laminados, o alho francês em rodelas e as malaguetas livres de sementes.
Deixar saltear uns minutos e adicionar as cenouras baby e as azeitonas.
Temperar com um fio de molho de soja e saltear mais 3 minutos.
Introduzir a massa chinesa e envolver bem.
Servir de imediato.
 
Beijinhos


24 comentários:

  1. Adoro frango e o teu ficou com um aspecto delicioso, o acompanhamento é perfeito pois eu adoro massa.
    bjs

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  2. Deu para sentir daqui o cheirinho de coisa gostosa... Huuuuuuummmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  3. Adoro molho Teriyaki. Ficou delicioso de certeza. ;)

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  4. Esse cheirinho de comida boa vai longe!!! Tá muito apetitoso! Beijos.

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  5. Rosario minha amiga que msravilha esse frsnguinho uma verdadeira tentacao e a massa tb!!

    Hummmmm que delicia!!

    Beijocas

    Margarida

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  6. Tem tudo um aspecto delicioso, aceitava esse prato para o meu almoço :P
    Bjs

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  7. Gosto mto de molho teryaki... Tem cá um aspectooo o teu prato!!!
    beijinhos

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  8. Eu simplesmente amo esse tipo de frango... o seu está maravilhoso...
    Beijinhos, bom final de semana

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  9. Infelizmente por aqui não fez Sol ontem ! :)
    Nunca mais vem o bom tempo ! :)

    O frango tem óptimo aspecto e nunca comprei massa chinesa, a minah filha adora e agora ao ver a tua apeteceu-me mesmo ir comprar para ela ! :)

    Ficou linda assim pintalgada com os legumes ! :)

    Bjs

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  10. Rosario,
    Obrigada pela visita... Esse frango esta com um aspeto delicioso :)
    Ja estou segundo.

    Beijinhos e bom fim de semana!

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  11. Quanto a mim esse jantar ficou perfeito :)
    Adorei tudo!!

    Beijinhos e bom fim de semana

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  12. Fantástica refeição. Adoro esta combinação!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  13. Olá! A Actifry parece mesmo uma boa ajudante... este frango ficou com um aspecto maravilhoso!
    Bjs e bom fim de semana!
    Paula

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  14. Rosário,
    o seu prato ficou completo, além de lindo o aspecto
    está delicioso, ótima pedida para este fds.

    Beijos ♥

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  15. Olá Rosario, o seu frango ficou com um visual delicioso e a massa esta perfeita, eu também sou fã de uma comida chinesa!
    Obrigada pela visita!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine

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  16. O frango ficou delicioso, com esse molho.
    Esta semana também fiz massa chinesa :)
    Bjns

    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

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  17. Olá, ficou com aspecto excelente! Mas quem não tem actifry como faz? Pode fazer no wook? Com óleo de amendoim ou soja?

    Beijinhos

    amesacomakaty.blogspot.pt

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    1. Ola. Antes de ter a actifry fazia na wok em pedaços mais pequenos ou no forno. Fica igualmente bom. Eu na wok uso ou óleo amendoim ou mesmo girassol.
      Bjs

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  18. Uma mistura de ingredientes bem a meu gosto, adorei o aspecto!

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve