terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Peixe Espada em Papelote com Alho e Coentros

Bom dia,
Vocês que me visitam já certamente perceberam que gosto muito de peixe. Apesar de, na maioria das vezes, o preferir grelhado, tento variar a sua preparação e tempero.
A sugestão que trago hoje ficou maravilhosa e foi preparada sem qualquer gordura e muito pouco sal (só para cozer a massa e os legumes).

Peixe Espada em Papelote com Alho e Coentros
1 Posta Peixe Espada sem pele (parti em 2)
Sumo Limão
1 Dente Alho
Coentros
1 c.café Açucar
1 c.sopa Iogurte natural
Mistura 5 Pimentas

Temperar o peixe com o sumo de limão e deixar marinar cerca 10 minutos.
Num almofariz esmagar o dente alho e os coentros.
Adicionar o açucar e o iogurte natural e misturar bem.
Barrar o peixe com a pasta e colocar num quadrado de folha de aluminio.
Polvilhar com misturar de 5 pimentas moída.
Fechar as pontas da folha deixando espaço para a formação do vapor.
Levar ao forno a 200º por 15 minutos.
Servi acompanhado com Linguini Nero di Sépia, Couve flor e Bróculos cozidos.


Bem saudável e absolutamente delicioso.
Beijinhos

16 comentários:

  1. Minha amiga, que excelente sugestao, adorei... eu tb gosto muito de peixe seja ele de que maneira fôr ... muito bom mesmo!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está uma excelente sugestão para o peixe espada!
    Gostei bastante!
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  3. Eu também prefiro peixe, embora não coma tanto como gostaria, porque é maioritariamente caro em comparação com a carne e assim!

    Gosto muito de comer assim um bom peixinho!*

    ResponderEliminar
  4. Olá
    Que óptima ideia para comer o peixe espada de forma mais saudável

    Beijnhos

    ResponderEliminar
  5. É de facto uma sugestão excelente, Rosário, preparar o peixe no papelote, fica muito saboroso e conserva todos os seus nutrientes ! :)

    O tempero do alho e dos coentros é uma delicia !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Este molho do peixe com alho e coentro me agrada muito!
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Muito bom prato, sobretudo para mim, que não como carne ;)
    Beijinhos, boa terça!

    ResponderEliminar
  8. Uma refeição bem apetitosa e saudável!

    ResponderEliminar
  9. Muito bom Rosário, gosto imenso do peixinho feito em papelotes, além de concentrar todos os aromas, é muito saudável.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Gosto muito do peixe assim pois fica muito saboroso.
    Fica uma refeiçaõ deliciosa e bem saudavél.
    bjs

    ResponderEliminar
  11. oi minha linda ma que maravilha de peixinho aqui no brasil eu como muito dele e adoro ..parabens esta maravilhoso adoro a combinação de peixe e coentros bjão

    ResponderEliminar
  12. Sem dúvida que tem muito bom aspecto!! Gostei :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Olá Rosário.

    Têm muito bom aspecto esses papelotes ;)

    Beijinhos,

    Olivia (http://alquimiadostachos.blogspot.pt)

    ResponderEliminar
  14. Olá Rosario! Assim que eu tiver uma sol~ção p/ o problema das fotos eu passo prá ti. Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve