Gosto muito de pudim e quando vi este pudim de pão na blog da querida Marijose, acendeu-se uma luz na minha cabeça. Eu até tinha pão já com uns dias que queria aproveitar...
Não usei framboesas, fiz simples e ficou como podem ver... Delicioso.
Pudim de Pão
750 ml Leite
200 gr Pão velho
4 Ovos
100 gr Açúcar
2 Paus Canela
2 Cascas limão
1 Pitada Gengibre
Caramelo Liquido
Untar a forma (usei individuais) com caramelo líquido.
Levar ao lume o leite com os paus de canela e as cascas de limão.
Cortar o pão em fatias finas e colocar numa taça.
Quando o leite ferver, retirar a canela e as cascas de limão e deitar sobre o pão.
Reservar uns minutos.
No liquidificador colocar o pão com os restantes ingredientes e triturar.
Colocar na forma untada.
Levar ao forno a 180º em banho maria, cerca de 30 minutos.
E assim vos desejo um doce domingo.
Espero que gostem.
Beijinhos
Nunca fiz, mas deixa-me muito curiosa!! Ficou com uma consistência perfeita :)
ResponderEliminarbeijinhos
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
PAPOILA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
Têm um aspecto absolutamente divinal! Quero um para sobremesa do meu almoço... Bjs
ResponderEliminarAlém de muito bem apresentado, a sua ideia de fazer individuais, ficou deliciosa,queria um porfavor para o final de tarde ...:-D beijinho
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarCá estou a retribuir a visita e a seguir!
Adoro pudim de pão!!É uma das minhas sobremesas favoritas, faço muitas vezes!
Este tem um óptimo aspecto!! Já comia uma fatia agora ao lanche!
Beijinho*
ficou mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Ficou lindo ,há muito que não faço e agora vendo deu saudades de comer pudim...
ResponderEliminarbjs
Tem um aspecto delicioso, guarda-me um! ^^
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de pudim de pão e este ficou tão cremoso,muito bom.
ResponderEliminarBj
Márcia
Parabéns pelo seu blog... gostei muito... e desta receita também gostei... :) beijinho
ResponderEliminarNunca fiz, mas confesso que tenho alguma curiosidade em experimentar.
ResponderEliminarGosto muito de pudim de pão, é uma receita a experimentar! Também gostei desde blog e já sou seguidora! Bjs
ResponderEliminarOlá Papoila,
ResponderEliminarGosto tanto deste pudim!
Não faço há imenso tempo... agora fiquei com desejo!
Que lindo ficou o teu... que vontade de meter a colher!
Vou ter uma surpresa para ti no meu blogue em breve.... vai passando.
Bjs
Delicioso, solo con ver las fotos lo suave que te han quedado, besos
ResponderEliminarGosto bastante de pudim de pão, o gengibre deve ter-lhe dado um toque especial :P
ResponderEliminarBjs
Que pudim tão apetitoso, ficou com uma cor tão linda !!
ResponderEliminarJá não faço há muito tempo pudim de pão !
Beijos
Gente que coisa mais linda.
ResponderEliminarHummmm que estou salivando aqui até agora..
Não sabia se lia a receita ou se olhava as fotos rrss
Eita que eu queria nesse momento srrs
Um beijo carinhoso e uma semaninha mais que linda viu?
Sheila
Que gostoso! Bem apeciado ao meu paladar...Olha amiga já mandei a receita da massa de leite via e-mail do blog mesmo, procure lá viu? Beijinhos e uma semana de muitas alegrias e paz....
ResponderEliminarJá tinha ouvido falar neste pudim. Nunca fiz, mas o aspecto é divino!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.