segunda-feira, 27 de abril de 2015

Salada Morna de Tortelini

Boa tarde.
Se há coisa que não me canso de comer é alface. Seja qual for a variedade, a ementa, não passo um dia sem comer alface e quase sempre em saladas (confesso que até sandes de alface faço).
São, para mim, a melhor base de uma salada e depois é só juntar ingredientes a gosto, ou o que vier à mão.
Foi assim o meu jantar de ontem:

Salada Morna de Tortellini
Tortellini de Queijo
Mistura de Alfaces
Azeitonas
1 tira de Entremeada (sobrou doutra refeição)
Vinagrette de Mostarda

Cozer a massa conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
Aquecer a tirar de entremeada no microondas ou numa frigideira anti-aderente e cortar em pedaços.
Dispor a mistura de alfaces num prato fundo ou taça juntamente com as azeitonas.
Juntar os tortellini cozidos e a carne.
Temperar com o vinagrette de mostarda.
Envolver bem e servir.


Boa semana.
Beijinhos

3 comentários:

  1. Gosto muito de tortelini e ainda hoje comi, em saladas nunca usei.
    Gostei muito da tua.
    Eu também adoro alface , quase sempre como da caseira daquela que é cultivada em água, é muito saborosa.
    boa semana

    ResponderEliminar
  2. ótimo agora para os dias que ai vem de calor (espero eu :D )


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Também eu adoro alface...e juntamente com esse tortelini de queijo fica perfeito! Quase que nem precisava da carne! Uma delícia! :)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve