quarta-feira, 22 de abril de 2015

Peito Frango Parmesão no Forno

Boa tarde.
Esta é uma refeição que faço com frequencia e curiosamente nunca a tinha publicado. Há quem faça o frango parmesão frito mas eu, sem margem de dúvida, prefiro no forno. 
Espero que gostem desta minha versão.

Peito de Frango Parmesão no Forno
1 Peito de Frango sem pele
Sal
Pimenta
Pão Ralado fresco
1 c.sopa Queijo Parmesão ralado na hora
Raspa Limão
Salsa
Alho em pó
1 Ovo
Farinha q.b.

Aquecer o forno a 190º.
Cortar o peito de frango em 2 bifes e temperar com sal e pimenta.
Misturar o pão ralado com a raspa de limão, o parmesão ralado, salsa seca, alho em pó, sal e pimenta.
Passar o frango pela farinha, depois pelo ovo e por fim pela mistura de pão ralado e parmesão.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por cerca de 15 minutos.
Servir com salada e molho a gosto (usei iogurte com sriracha e mel).

Beijinhos

3 comentários:

  1. Gosto tanto de comer o frango assim! É mesmo uma delícia Rosário! :)

    ResponderEliminar
  2. Que receita deliciosa :)
    Nunca experimentei com queijo, até tenho medo...os rapazes vão devorar o frango hahaah.
    Obrigada pela partilha.
    Bjinhs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve