quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Escalopes Recheados com Legumes, Creme Balsamico e Arroz Selvagem

Bom dia.
Não sei se sonhei, ou se vi algures, uma foto dos bifes recheados com palitos de vegetais, o que é certo, é que há vários dias eles não me saíam da ideia.
Ontem foram o meu jantar, uma refeição leve e deliciosa.

Escalopes Recheados com Legumes e Creme Balsamico
2 Escalopes Vaca
1 Cenoura pequena
Pimento Verde
Pimento Vermelho
1 dente Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Creme Balsamico

Temperar os escalopes com sal e pimenta preta moída na hora.
Cortar os legumes em palitos não finos.
Aquecer um fio de azeite na wok e quando estiver bem quente juntar os palitos de cenoura.
Saltear 2 minutos e juntar os palitos de pimento e o alho picado.
Saltear mais 1 minuto.
Refrescar com um pouco vinho branco e temperar de sal.
Deixar cozinhar até estarem macios mas "al dente".
Distribuir os vegetais pelos escalopes e enrolar.
Prender  com um palito ou com fio de cozinha.
Pincelar com azeite e grelhar.
Servir com o creme balsamico e arroz selvagem.


Usei creme balsamico que comprei no Lidl mas podem fazer uma redução caseira de vinagre balsamico.
Beijinhos

5 comentários:

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve