sábado, 16 de fevereiro de 2013

Empadas de Carne

Bom dia.
Quando fiz este gratinado sobrou-me alguma carne picada e como não tenho por hábito desperdiçar comida, preparei estas belas empadas.
Perfeitas para uma refeição leve a acompanhar uma sopa ou uma salada.

Empadas de Carne
Carne Picada cozinhada (usei esta)
1 Base Massa Folhada
Mistura de Sementes

Estender a massa folhada e cortar rodelas de dois tamanhos (a mesma quantidade).
Untar formas que queques com spray Espiga e polvilhar com farinha.
Forrar as formas com as rodelas maiores de massa folhada.
Encher as formas com o preparado de carne e fechar as rodelas mais pequenas de massa.
Apertar bem as bordas para fechar (se necessario usar ovo batido).
Polvilhar com a mistura de sementes e levar ao forno a 200º até estarem douradas.


Beijinhos


14 comentários:

  1. Eu também faço umas empadinhas desse género quando dobra carne...e desaparecem num instante! As tuas ficaram mesmo apetitosas.
    beijinhos e bom fim de semana

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  2. Um óptimo aproveitamento, que maravilha de empadas tu aí tens!

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  3. Ja me servia! Ficaram douradinhas como eu gosto.

    Beijinhos e bom fim de semana

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  4. Olá Rosário: estão maravilhosas estas empadinhas e são tão fáceis de fazer !! Adorei esta receita.
    Bj
    Márcia

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  5. Rosário, o aspecto é excelente! Estão perfeitas! Também detesto desperdiçar comida!
    Beijinhos, bom sábado!
    Madalena

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  6. adoro empadas, ficaram lindas e super apetitosas :)

    Beijinhos,
    Joana

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  7. Bemmmmm

    já comia uma...

    uma maravilha de aspecto...

    jinhos

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  8. Adoooooooooooooooooooooro empadinhas (:
    É tudo de bom mesmo.
    Beijãooo

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  9. Pois, nada se pode estragar :)
    Ficaram mesmo apetitosas as tuas empadas, e eu adoro!!!
    beijoca

    (já consegues fazer comentário no ratatui kida? Não sei k se passará :( .. brigadas!!!)

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  10. Que empadas maravilhosas! Adorei...
    Beijinho

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  11. Muito bem aproveitada a carne moída, Rosário.Resultaram em excelentes empadas.
    Bj,
    Lylia

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  12. Fantástico aproveitamento!
    Beijinhos,
    Lia.

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve