domingo, 23 de novembro de 2014

Salada Morna de Outono

Bom dia.
Hoje a minha sugestão é uma salada com alguns dos meus ingredientes favoritos: couve, maçã e frutos secos. 
Perfeita como refeição leve ou para acompanhar uma refeição reconfortante.

Salada de Outono
Couve Lombardo
Couve Coração
Couve Crespa Roxa
1 Maçã Vermelha
3 Avelãs
3 Amendoas com pele

Cortar as couves em juliana grossa e escaldar em agua fervente por 3 minutos.
Escorrer e reservar.
Cortar a maça em palitos e salpicar com sumo de limão para não oxidar.
Tostar as amendoas e as avelas numa frigideira antiaderente sem gordura.
Picar grosseiramente.
Juntar todos os ingredientes numa taça e envolver bem com as mãos.
Temperar com um vinagrete a gosto.


Bom domingo.
Beijinhos

3 comentários:

  1. Uma saladinha morna cheia de cor e sabor. Também gosto muito de juntar fruta às saladas e a maçã fica sempre bem. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que linda salada.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook




    P.S.: O meu blog faz 2 anos. Já foste ver as novidades?

    ResponderEliminar
  3. Ficou mesmo 5*****um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve