Hoje a minha sugestão é uma salada com alguns dos meus ingredientes favoritos: couve, maçã e frutos secos.
Perfeita como refeição leve ou para acompanhar uma refeição reconfortante.
Salada de Outono
Couve Lombardo
Couve Coração
Couve Crespa Roxa
1 Maçã Vermelha
3 Avelãs
3 Amendoas com pele
Cortar as couves em juliana grossa e escaldar em agua fervente por 3 minutos.
Escorrer e reservar.
Cortar a maça em palitos e salpicar com sumo de limão para não oxidar.
Tostar as amendoas e as avelas numa frigideira antiaderente sem gordura.
Picar grosseiramente.
Juntar todos os ingredientes numa taça e envolver bem com as mãos.
Temperar com um vinagrete a gosto.
Bom domingo.
Beijinhos
Uma saladinha morna cheia de cor e sabor. Também gosto muito de juntar fruta às saladas e a maçã fica sempre bem. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Que linda salada.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
P.S.: O meu blog faz 2 anos. Já foste ver as novidades?
Ficou mesmo 5*****um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminar