quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Caril de Peixe e Camarão

Há já algum tempo não comia um caril bem cremoso e apetitoso.
Este ficou mesmo como gosto. Cremoso, agridoce e picante, uma delicia. Ora vejam:

Caril de Peixe e Camarão
1 Filete de peixe
sal
pimenta
1/2 Chav. miolo de Camarão
1 Cebola pequena
1 c.sobremesa Caril
1 c. café Açafrão das Indias
1 Malagueta fresca
1 rodela Abacaxi fresco
150 ml Leite de coco

Cortar o filete em tiras e temperar com sal e pimenta.
Na wok aquecer um pouco de oleo vegetal e quando estiver bem quente, juntar a cebola picada.
Quando estiver transparente, adicionar o caril e o açafrão e envolver bem.
Deixar refogar 1 minuto e juntar o peixe e o camarão.
Quando mudarem de cor envolver o abacaxi em cubos pequenos e a malagueta picada.
Deixar cozinhar 2 minutos.
Envolver o leite de coco (ou natas) e deixar cozinhar até ficar espesso.
Servi com Noodles (eu sei que não é normal, mas era o que me apetecia).

Beijinhos

18 comentários:

  1. Adoro caril de camarão! Com peixe por acaso nunca fiz mas deve ficar óptimo... Tem óptimo aspecto!!

    Beijinhos*

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  2. Hum...adorei a mistura de peixe e camarão com abacaxi. E se ele é servido com arroz ou com noodles, depende da nossa vontade e do que temos em casa! =)
    Beijos

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  3. Rosário :)

    Ficou tão lindo o teu caril, com uma apresentação estupenda ! :)

    Também já não como há um tempo, tenho de resolver essa situação em breve ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  4. Adoro sabor a caril pena que aqui em casa mais ninguém aprecia.
    Esse pratinho ficou uma delicia.
    bjs

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  5. tem um óptimo aspecto este caril :) uma autêntica maravilha :) beijinho

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  6. hummm...que bom!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  7. Adoro caril!!!!
    Este devia ser tão bom...
    beijinhos

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  8. Um prato muito colorido como eu gosto de ver.

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  9. Nunca comi caril de peixe mas tem um aspecto delicioso!

    beijinhos

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  10. Olá! Que caril lindo, bem amarelinho e com romãs, como eu gosto!
    Bjs
    Paula

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  11. Ficou mesmo com um aspecto super cremoso e delicioso :)
    Uma maravilha que os olhos comem e o cheirinho de caril é maravilhoso.
    Um beijinho.

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  12. Menuda pintaza tiene este plato, seguro que repetisteis, besos
    Sofía
    http://www.milideasmilproyectos.blogspot.com.es/

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  13. Ficou muito cremoso, que delícia :)
    Bjns
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

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  14. Olá
    Ficou com umas cores lindas!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

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  15. Sou fã de caril e este ficou com uma cor fantástica. Apesar de noodles não ser o acompanhamento mais usual, deve ter ficado muito bom na mesma.

    Beijinhos :)

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve