E 2015 já cá canta... Felizmente as festas foram regradas e sem grandes excessos mas sabe sempre bem começar o ano com refeições leves (enquanto ainda nos lembramos dos propósitos) e sabores tão especiais.
Esparguete com Mexilhão
Esparguete
Mexilhão
Azeite
2 dentes Alho
1 Malagueta
Vinho branco
Coentros
Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Num tacho colocar 2 colheres sopa de azeite, os alhos laminados e a malagueta sem sementes e picada.
Quando os alhos começarem a ganhar cor (sem queimar) introduzir os mexilhões.
Colocar a tampa e deixar cozinhar até os mexilhões abrirem.
Refrescar com um esguicho de vinho branco. Deixar reduzir um pouco.
Polvilhar com coentros picados e envolver a massa.
Servir decorado com folhas de coentros.
Esta tua sugestão tem um excelente aspecto, maravilha!
ResponderEliminarSimples e delicioso, bem ao meu gosto!
ResponderEliminarUma combinação que me agrada, ficou uma delicia
ResponderEliminarJá levava esse prato para o meu jantar
bjs
Adoro uma bela massinha assim ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Olá Rosário!
ResponderEliminarQue saborosa sugestão, de cor e ingredientes que gosto.
Beijinho e um 2015 prospero e feliz
Ficou uma bela receita...um beijinho e um bom 2015
ResponderEliminarUma receita simples e deliciosa como convém nestes primeiros dias do novo ano.
ResponderEliminarBjn e feliz 2015
Márcia