domingo, 7 de julho de 2013

Sangria Branca com Meloa, Pessego e Laranja

Boa tarde.
Não há forma de o tempo refrescar...
Hoje estive na praia. Chegamos lá ainda não eram 7 horas e pela primeira vez, desde que me lembro,  já lá havia gente. Nada como um bom banho no mar para começar bem o dia.
Eram 10 horas quando regressamos a casa, o calor já era insuportável e a praia estava cheia.
Os últimos dias foram passados a iogurtes, fruta e batidos mas hoje para acompanhar uma sandes ao jantar apeteceu-me algo mais forte. E como gosto muito de sangrias aproveitei alguma fruta madura.

Sangria Branca com Meloa, Pessego e Laranja
1/2 Meloa
1 Pessego
1 Laranja
1 cálice Licor Beirão
500 ml Vinho Branco fresco
500 ml refrigerante Lima Limão
2 c.sopa Açucar Amarelo
1 folha de hortelã
Gelo

Com uma colher própria cortar a meloa em bolinhas.
Cortar o pessego e a laranja com casca em pedaços.
Colocar a fruta no jarro com o açucar, o licor beirão (normalmente uso Rum mas hoje não tinha) e a folha de hortela e colocar no frigorifico a macerar 30 minutos.
Juntar ao jarro o vinho branco e o refrigerante bem frescos.
Misturar bem e juntar o gelo.

Sabe tão bem, assim fresquinha.
Beijinhos e boa semana.




5 comentários:

  1. Olá...
    Que belo aspecto :).... Adorei a tua sugestão ;)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Que bom ...é o melhor para refrescar.
    Eu já me servia...
    Boa semana
    bjs

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  3. Olha... gosto desta tua dieta: iogurtes, frutas, batidos e... sangria! ehehehe
    Ficou linda, Rosário!
    Beijinhos

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve