segunda-feira, 1 de julho de 2013

Perna Peru no Forno

Boa tarde.
Não é novidade para quem me segue, que uma das minhas carnes preferidas é a de peru.
As pernas de peru no forno são, por isso, recorrentes na minha cozinha mas vou variando os temperos de forma a que raremente têm o mesmo paladar.

Perna de Peru no Forno
1 Perna de Peru cortada em "rodelas"
Sumo 1 Limão grande
Sal Aromatizado "Good with Everything" (mistura preparada e oferecida pela amiga C.O.)
Vaqueiro Aves

Temperar a carne com o sal aromatizado e o sumo de limão.
Deixar marinar 1 hora.
Colocar a perna num tabuleiro de forno e por cima distribuir pequenas nozes de Vaqueiro aves.
Levar ao forno a 180º até a carne estar cozinhada.
Acompanhei de puré de batata com o molho do assado por cima e salada de alface.

Boa semana.
Beijinhos

10 comentários:

  1. Também gosto muito de carne de peru.
    Esse ficou uma delicia,excelente aspecto.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá...
    Que aspecto divinal e apetitoso :).... Adorei ;)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro perú, ficou com um ar delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficou bem apetitoso esse peru no forno, gostei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Parece mesmo bem.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve