quinta-feira, 12 de julho de 2012

Legumes à Brás

Logo que vi esta receita na Continente Magazine de Julho ficou-me no olho... Uma deliciosa variação das habituais receitas à Brás de bacalhau, frango ou atum e para mim, bem melhor esta.
Adaptei as quantidades para 2 pessoas, ou devo dizer - refeições, já que cá em casa sou só eu, e mesmo assim rendeu para três.

Legumes à Brás

1 Alho Frances
1 Cebola pequena
1 Courgette pequena
1 Chav de raminho de broculos
1/2 Pimento vermelho
80 gr Batata palha
2 Ovos
Salsa
Sal e pimenta a gosto
1 colher sopa azeite

Começar por preparar os legumes cortando o alho frances e a cebola em meias luas, o pimento em cubos e ralando a courgette.
Refogar no azeite o alho frances e a cebola até dourar.
Juntar o pimento e os broculos e deixar cozinhar uns minutos.
Por fim adicionar a courgette ralada.
Batar os ovos com o sal e pimenta.
Envolver a batata palha no refogado de legumes e depois juntar os ovos.
Deixar cozinhar a gosto e polvilhar com salsa.
Servir acompanhado por uma salada.

Absolutamente delicioso.

1 comentário:

  1. Esta receita também me piscou o olho!!! Deve ficar fantástica :)
    e a julgar pela foto, bem apetitosa!!!!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve