segunda-feira, 29 de setembro de 2014

French Toast com Morangos Balsamicos

Boa tarde.
Aqui estou com uma sugestão para o lanche. Agora que o Outono está aí e a temperatura começa a baixar, as french toast (que não são mais que rabanadas) são ótimas para acompanhar um chá.
Ora vejam lá...

French Toast com Morangos Balsamicos
3 fatias Pão (cacete)
150 gr Morangos
1 Ovo
1/2 chav. Leite Morno
Vinho Porto
3 c.sopa Açucar
1 c.sopa Vinagre Balsamico

Lavar, retirar os pés e cortar os morangos em quartos.
Colocar numa taça juntamente com 2 colheres sopa de açucar e o vinagre balsamico.
Deixar macerar durante uma hora.
Misturar o leite, o restante açucar e um pouco de Vinho do Porto.
Juntar o ovo batido e envolver bem.
Colocar as fatias de pão num prato fundo e verter por cima a mistura de leite e ovo.
Deixar que o pão absorva o liquido.
Aquecer um pouco de oleo numa frigideira antiaderente.
Quando o oleo estiver bem quente, escorrer as fatias de pão com uma escumadeira e fritar até estarem douradas de ambos os lados.
Colocar sobre papel de cozinha para observer o excesso de gordura.
Colocar no prato de servir e dispor por cima os morangos balsamicos.


Boa semana.
Beijinhos

6 comentários:

  1. Nunca comi mas tem tudo para me agradar.
    O aspecto esta delicioso
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Maravilha!!!!!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que bonito, delicado e deve ser DELICIOSO!

    ResponderEliminar
  4. Olá....
    Excelente aspecto :)..... Adorei!
    Beijocas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Hummm, que maravilha!
    Fiquei aguando daqui kkkk
    Bjssssss

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve