domingo, 28 de setembro de 2014

Asinhas Asiaticas com Alho

Boa tarde.
Mais uma receita de asinhas, pois claro...
Que posso dizer? São dos meus petiscos preferidos e podem ser preparadas de mil e uma maneiras.
Depois que vi esta versão resolvi de imediato experimentar. 
Não me arrependi, ficaram deliciosas: adocicadas e picantes q.b., caramelizadas e de fazer lamber os dedos. Adorei.

Asinhas Asiaticas com Alho
4 Asinhas Frango
1 dente Alho
Mistura Alho e Jindungo
Gengibre em pó
3 c.sopa Açuçar Mascavado claro
2 c.sopa Molho Soja

Separar as asinhas pela articulação e temperar com um pouco sal e a mistura de alho e jindungo.
Repousar por 30 minutos.
Numa taça misturar o açucar com o molho de soja, uma pitada gengibre em pó e o alho picado.
Juntar as asinhas e esfregar bem com a pasta.
Colocar na cuba actifry e programar 20 minutos. Verificar a cozedura e, se necessário, programar mais 5 ou 10 minutos (depende do tamanho das asas).


Bom domingo.
Beijinhos

4 comentários:

  1. É um petisco mesmo muito bom, o meu filho adora!

    ResponderEliminar
  2. Olá....
    Que excelente aspecto e fantástica sugestão :).....
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com uma cor linda e super apetitosa :)
    Bj

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve