quarta-feira, 9 de abril de 2014

Peito Frango com Molho à Cervejaria

Bom dia.
Porque as épocas festivas são sempre uma altura de abusos, hoje trago uma sugestão pouco calórica, simples e como sempre, deliciosa.

Peito de Frango com Molho à Cervejaria
1 Peito Frango
Sal aromatizado Tomilho e Limão
Panko
Vaqueiro Alho
Molho Cervejaria Paladin

Abrir o peito de frango ao meio para fazer 2 bifes.
Temperar com o sal aromatizado e deixar repousar uns minutos.
Derreter um pouco de vaqueiro alho numa frigideira e selar os bifes de ambos os lados.
Colocar os bifes na actifry (sem a "espátula") e por cima dos bifes o panko (ou pão ralado ou corn flakes triturados.  Programar 8 minutos.
Aquecer o molho à cervejaria na frigideira onde foram selados os bifes.
Servi com Arroz Aromático Bom Sucesso com ervilhas.

Beijinhos

10 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso Rosário,

    beijinho linda e bom resto de semana!

    ResponderEliminar
  2. Gostei do aspecto, fica certamente uma óptima refeição :)

    ResponderEliminar
  3. Olá Rosário! :)

    Que maravilha de prato! Esse frango com esse molho...nhami!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado muito bom!


    beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Refeiçãozinha boa Rosário :)
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar
  6. Humm, esse pratinho está bem do meu agrado, ficou lindo e saboroso.
    beijos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve