sexta-feira, 7 de março de 2014

Salsichas Frescas de Peru com Feijão e Repolho

Boa tarde.
E estou de volta às refeições rápidas com uma combinação de ingredientes que agrada a quase todos.
Preparada num dia de correria e já depois de ter começado a comer, achei que esta delicia merecia uma fotografia para partilhar convosco.

Salsichas Frescas de Peru com Feijão e Repolho
2 Salsichas Frescas de Peru
Repolho
1 chav. Feijão Encarnado cozido
1 Cebola pequena
2 dentes Alho
Azeite
1 folha de Louro
Cominhos
Sal
Pimenta
1 Tomate pelado

Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
Quando a cebola estiver transparente juntar o tomate pelado e as salsichas em pedaços.
Deixar apurar um pouco e juntar o repolho e juliana grossa e um pouco de àgua.
Deixar cozinhar 5 minutos.
Adicionar o feijão escorrido, temperar de sal, pimenta e cominhos.
Deixar ferver 5 minutos.
Servi acompanhado com farofa de azeitonas.

Bom fim de semana.
Beijinhos

6 comentários:

  1. Que rico almoço que eu tinha com as tuas salsichas adorei...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Geralmente costumo comer as salsichas frescas grelhadas.
    Achei a tua sugestão uma delicia
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Hummm super tentador e convidativo, deu água na boca! Bjos!

    ResponderEliminar
  4. Masterchef cá de casa7 de março de 2014 às 20:37

    Uma boa forma para fugir às salsilhas grelhadas! Com os legumes devem ter ficado boas.

    ResponderEliminar
  5. Gostei da sugestão. Bjs

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Delicioso, saudável e reconfortante. Adorei Rosário :)
    Beijinhos,

    Vânia
    http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve