domingo, 30 de março de 2014

Bread Pudding

Bom dia.
Para festejar a entrada no horario de verão num dia tão frio, preparei estes deliciosos pudins de pão.
Fáceis e surpreendemente deliciosos, para aproveitar sobras de pão ou simplesmente, porque sim.

Bread Pudding
2 fatias grossas de Pão
1 Ovo
1 chav. Leite Magro
1 c.sobremesa Manteiga
1/2 chav Açucar
1 c.cha Essencia Baunilha
4 Amendoas
Golden Syrup (ou molho de caramelo)

Aquecer o forno a 180º.
Untar 2 ramequins com margarina.
Cortar o pão em cubos e dispor nos ramequins.
Derreter a manteiga.
Bater o ovo com o leite, a manteiga derretida, o açucar e a baunilha, até o açucar dissolver.
Verter a mistura de ovo sobre o pão.
Picar grosseiramente as amendoa e colocar sobre o pão.
Levar ao forno 30 minutos, até o pão estar tostado.
Servir morno, regado com Golden Syrup, molho de caramelo ou outro a gosto.


Bom domingo.
Beijinhos

8 comentários:

  1. E que bem que vão estes belos pudins num dia de Inverno como este!

    ResponderEliminar
  2. Hum...que delicia! Estão mesmo a chamar por mim! :)

    ResponderEliminar
  3. Huuummmm...que bom aspeto Rosário! Já se comia um no sofá hoje à tarde :)
    Beijinhos e bom domingo *
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Tão simples e tão delicioso, Rosário! Adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Rosário!
    Entradinha perfeita, amei!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  6. Adoro :D
    Já experimentaste com pão brioche ou croissant? É maravilhos :)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve