sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Salada de Frango com Vinagrete de Mostarda com Mel

Boa tarde.
Para mim saladas e sopas são sempre apetecíveis em qualquer altura do ano.
Para aproveitar umas sobras de frango de churrasco o almoço foi uma bela sopa de abobora e esta salada.
Não poderia pedir mais.

Salada de Frango
Sobras de Frango churrasco
Alface
Nozes
Queijo brie
Cebolinho

Vinagrete de Mostarda com Mel
1 c.sopa Azeite
1 c.chá Vinagre de Vinho Branco Paladin
1 c.sobremesa Mostarda com Mel Paladin
Bonsalt

Colocar todos os ingredientes numa tacinha e mexer bem para emulsionar.

Dispor num prato os ingredientes da salada e temperar com o vinagrete.

Bom fim de semana.
Beijinhos

7 comentários:

  1. Ficou tão linda e deliciosa a tua salada.

    ResponderEliminar
  2. Eu também como saladas em qualquer altura.
    A tua ficou uma delicia,é mesmo ao meu gosto
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que apetitosa :)... Está com um aspecto óptimo!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Um rica salada e fica sempre bem...um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Uma boa refeição de aproveitamentos que, adicionando o tempero certo, e aqui foste certeira com a mostarda e o mel, fica sempre deliciosa e é tão simples de preparar. Gostei da sugestão. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve