sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Panados de Peru com Esparguete e Molho Tomate

Boa noite.
A cozinha tem andado bastante parada. A inspiração e a vontade de cozinhar tiraram ferias e as refeições muito simples e pouco cozinhadas.
Hoje apeteceu-me panados e já os preparava quando as minhas adoradas sobrinhas J. e C. tocaram à campaínha. Partilhamos os panados e eu acompanhei o meu com esparguete e molho tomate.
Alem de exímias na música e no desporto ainda tiraram as fotos à refeição. São ou não são o máximo?

Panados de Peru
2 Bifes de Peru grandes (ou 4 pequenos)
Sal
Limão
Alho em pó
Panko (ou Pão Ralado)
Farinha
Ovo

Temperar os bifes com o sumo de limão, sal e o alho em pó.
Deixar marinar uns 30 minutos.
Escorrer e reservar.
Passar os bife pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo panko ou pão ralado.
Fritar em oleo bem quente.





 Upsss alguém estava do lado errado da máquina. O lindo olho da C.

Bom fim de semana. Beijinhos

5 comentários:

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve