Hoje trago uma sugestão para aqueles dias em que o tempo parece não chegar para tudo o que há para fazer. Um refeição que se prepara em poucos minutos e repleta de sabor.
Espero que gostem.
Peito de Frango com Harissa
1 Peito de Frango pequeno
1 c.sopa de pasta de Harissa
Sal e Pimenta q.b.
Azeite
Sementes de Sesamo
Aquecer o forno a 180º.
Temperar o frango com sal e pimenta de ambos os lados.
Barrar com a Harissa e colocar numa recipiente de forno.
Regar com um fio de azeite e polvilhar com sementes de sesamo.
Levar ao forno 10 a 15 minutos, até o frango estar cozinhado.
Regar a carne com os sucos libertados e acompanhar com couscous.
Boa semana.
Beijinhos
Gosto muito deste tipo de sugestão bem rápida e deliciosa!
ResponderEliminarHoje aconteceu-me exactamente o mesmo e também fiz peito de frango :)
ResponderEliminarNunca experimentei pasta de Harissa, mas tem um óptimo aspecto!
Beijinhos
Nunca usei harissa mas acho que ia gostar esse frango tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarboa semana
bj
Simples e cheio de sabor, é o que se quer na maioria das vezes! :-)
ResponderEliminarMuito bom, prático e saboroso. ótima sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos, fica com Deus,
Pri,
http://www.receitaesperta.com.br/