segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Peito de Frango com Harissa

Boa tarde.
Hoje trago uma sugestão para aqueles dias em que o tempo parece não chegar para tudo o que há para fazer. Um refeição que se prepara em poucos minutos e repleta de sabor.
Espero que gostem.

Peito de Frango com Harissa
1 Peito de Frango pequeno
1 c.sopa de pasta de Harissa
Sal e Pimenta q.b.
Azeite
Sementes de Sesamo

Aquecer o forno a 180º.
Temperar o frango com sal e pimenta de ambos os lados.
Barrar com a Harissa e colocar numa recipiente de forno.
Regar com um fio de azeite e polvilhar com sementes de sesamo.
Levar ao forno 10 a 15 minutos, até o frango estar cozinhado.
Regar a carne com os sucos libertados e acompanhar com couscous.


Boa semana.
Beijinhos

5 comentários:

  1. Gosto muito deste tipo de sugestão bem rápida e deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. Hoje aconteceu-me exactamente o mesmo e também fiz peito de frango :)
    Nunca experimentei pasta de Harissa, mas tem um óptimo aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca usei harissa mas acho que ia gostar esse frango tem um aspecto delicioso
    boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. Simples e cheio de sabor, é o que se quer na maioria das vezes! :-)

    ResponderEliminar
  5. Muito bom, prático e saboroso. ótima sugestão.
    Beijinhos, fica com Deus,
    Pri,
    http://www.receitaesperta.com.br/

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve