sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Esparguete com Molho de Broculos

Boa tarde.
Massa, vegetais e queijo são daquelas combinações a que dificilmente resisto.
A versão de hoje é rápida, nutritiva e muito saborosa.

Esparguete com Molho de Broculos
Esparguete
1 chav. Broculos cozidos
2 Filetes Anchova
1 c.sopa Iogurte natural
Pimenta
Queijo Roquefort

Cozer a esparguete conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar um pouco da agua da cozedura.
Na bimby ou liquidificador colocar os broculos, os filetes de anchova e um pouco da agua da cozedura da massa e triturar.
Envolver o iogurte e temperar com pimenta.
Envolver na massa e servir com o queijo esfarelado por cima.



Bom fim de semana.
Beijinhos

5 comentários:

  1. Ficou uma excelente refeição, bem ao meu gosto!
    Também há massa hoje no meu cantinho...
    Bjinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Oi Rosário! Ótima combinação de ingredientes!
    Bjs
    Mel

    ResponderEliminar
  3. Simples e com um aspecto delicioso
    Eu já jantava outra vez........
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    A refeição é massa... estou presente! Bela sugestão!
    Bjs. :)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve