sábado, 14 de junho de 2014

Tortellini em Molho Manteiga e Salva

Boa tarde.
Não sou fã de praia. Ou melhor, adoro o cheiro, o mar e a paisagem mas não sou fã de ficar horas a fio estendida ao sol a tostar. Das poucas vezes que vou à praia fico debaixo do guarda-sol e só saio pra ir ao mar. Para mim um dia perfeito de praia, é sair de casa bem cedo e estar na praia pelas 6.30 h ou 7 h da manha e regressar a casa pelas 11 ou 12 h.
Mas o que sabe mesmo bem, nos dias de praia, é chegar a casa e depois do banho preparar uma refeição rápida e deliciosa. Como esta:

Tortelini em Molho de Manteiga e Salva
Tortellini de espinafre e ricotta
1 c.sopa Manteiga
6 folhas de Salva
Raspa Limão
Queijo ralado

Cozer os trotellini conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar.
Colocar a manteiga, as folhas de salva e a raspa de limão numa frigideira anti-aderente e deixar derreter.
Deixar a manteiga ganhar um pouco de cor e desligar.
Envolver os tortellini e servir polvilhado com queijo ralado.

Bom fim de semana.
Beijinhos

3 comentários:

  1. Oi Rosário, que delícia de tortellini!
    A boca ficou cheia d'água.
    Bjssss e um FDS abençoado p/vcs

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem rápida de preparar e tão apetitosa!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve