terça-feira, 20 de maio de 2014

Salada Primaveril com Cevadinha

Boa tarde.
Apesar da chuva e do vento que hoje se fazem sentir, trago uma sugestão bem primaveril, saudável e tão saborosa.
Os ingredientes foram os que vieram à mão e podem ser substituídos por outros a gosto.

Salada Primaveril com Cevadinha
1 medida Cevadinha
3 medidasAgua
Morangos
Ervilhas enlatadas
Milho enlatado
Alface
Sobras de Frango Assado
Azeite suave
Vinagre com Frutos Vermelhos Paladin
 Pimenta Rosa

Colocar a agua num tachinho e levar ao lume até ferver.
Introduzir a cevadinha e deixar cozer cerca 20 minutos.
Escorrer e deixar arrefecer.
Lavar a alface e os morangos.
Esfarrapar a alface, tirar os pés e partir os morangos em pedaços.
Fazer vinagrete com o azeite, vinagre e pimenta rosa moída na hora.
Num prato ou taça dispor os ingredientes e temperar com o vinagrete.

Beijinhos

7 comentários:

  1. Excelente sugestão. Nunca comi cevada assim... deve ser óptimo e muito saudável. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que boa saladinha ;)

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. óptima para os dias quentes! :)
    Mia*
    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto bom!!! Adoro mesmo estas saladinhas!!
    beijinhus

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve