terça-feira, 22 de outubro de 2013

Creme de Abobora

Bom dia.
Gosto muito de sopa e como-a em qualquer altura do ano, mas é nesta altura que me sabem melhor.
Uma sopa bem cremosa aquece o corpo e alma. É simples, tem apenas 4 ingredientes e é deliciosa a sugestão de hoje.

Creme de Abobora
1 Cenoura grande
1 Cebola media
1 Chuchu
1 tira de Abóbora
Sal Bonsalt
Gengibre em pó

No copo da bimby colocar os legumes descascados e cortados em pedaços.
Programar 20 min / Varoma / vel 1.
Triturar 1 min / vel 3,5,7.
Temperar com bonsalt e gengibre em pó, programar 1 min / vel 1 / Colher inversa.

Fica igualmente deliciosa se comida fria.
Beijinhos

7 comentários:

  1. Raramente como sopa ,mas assim cremosas são as minhas preferidas
    A tua ficou uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito e nesta altura do ano em que as abóboras estão no seu melhor é uma sopinha maravilhosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Descongelei abóbora pra fazer creme de abóbora logo tb :)
    K óptimo aspecto!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Também adoro sopa em qualquer época do ano. a sua sopa ficou com uma bela cor, bem cremosa e certamente muito gostosa!! E tendo gengibre gosto ainda mais !!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou com uma cor linda!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve