sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Salema no forno com crosta broa

A sugestão de hoje é este belo peixinho que foi o meu jantar de ontem.
Desculpem a pressa mas esta semana o tempo não tem sido muito, além de que ando cansada e sem inspiração.

Salema no forno com crosta de broa
1 Salema
1 Cebola
Miolo de broa
2 c.sopa Becel Culinária
Salsa
Alecrim
Colorau
Sal
1 Limão

Temperar a salema com sal e o sumo do limão.
Desfazer o miolo da broa e juntar as ervas aromaticas secas, a raspa do limão e a becel.
Misturar até formar uma pasta.
Cortar a cebola em rodelas finas e colocar num tabuleiro de forno.
Colocar o peixe em cima da cebola e em cima do peixe a pasta de broa.
Levar ao forno a 180º por 30 minutos.
Servi acompanhado pela cebola assada e por grelos cozidos, temperados com um fio de azeite.

Beijinhos

12 comentários:

  1. Gosto muito desses pratos que levam broa, a textura fica mesmo ao meu agrado! :)

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  2. Hummm bem bom!
    Excelente sugestão:)
    Beijinho e bom fim de semana !

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  3. Eu te entendo perfeitamente, também vivo em uma correria aqui, que não consigo arrumar nem tempo pra postar e quando ele aparece, cade que a inspiração veio junto??

    Não conhecia esse peixe, mas com certeza seu jantar deve ter ficado uma delícia!


    Bjuuuu!!!

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  4. Assim com broa nunca fiz mas adorei o aspecto.
    Bom fim de semana
    bjs

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  5. Adorei o prato, ficou lindo.
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  6. bela proposta. gosto muito desses crocantes com broa!
    Beijinhos

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  7. Adoro crostas de broa... Ficou mesmo apetitoso o teu prato!!
    beijinhos

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  8. Excelente sugestão!

    beijinhos e bom fim de semana

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  9. Há semanas assim Rosário, melhores dias virão, espero que esteja tudo bem contigo ! :)

    Gostei da tua sugestão, a broa e o alecrim devem dar-lhe um toque saboroso, já que a salema como peixe não é dos meus preferidos, mas assim , feito dessa forma deve ficar muito bom !

    Beijinhos

    Isabel

    Blog do Chocolate
    Brisa Maritima

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