A sugestão de hoje é este belo peixinho que foi o meu jantar de ontem.
Desculpem a pressa mas esta semana o tempo não tem sido muito, além de que ando cansada e sem inspiração.
Salema no forno com crosta de broa
1 Salema
1 Cebola
Miolo de broa
2 c.sopa Becel Culinária
Salsa
Alecrim
Colorau
Sal
1 Limão
Temperar a salema com sal e o sumo do limão.
Desfazer o miolo da broa e juntar as ervas aromaticas secas, a raspa do limão e a becel.
Misturar até formar uma pasta.
Cortar a cebola em rodelas finas e colocar num tabuleiro de forno.
Colocar o peixe em cima da cebola e em cima do peixe a pasta de broa.
Levar ao forno a 180º por 30 minutos.
Servi acompanhado pela cebola assada e por grelos cozidos, temperados com um fio de azeite.
Beijinhos
Gosto muito desses pratos que levam broa, a textura fica mesmo ao meu agrado! :)
ResponderEliminarHummm bem bom!
ResponderEliminarExcelente sugestão:)
Beijinho e bom fim de semana !
Eu te entendo perfeitamente, também vivo em uma correria aqui, que não consigo arrumar nem tempo pra postar e quando ele aparece, cade que a inspiração veio junto??
ResponderEliminarNão conhecia esse peixe, mas com certeza seu jantar deve ter ficado uma delícia!
Bjuuuu!!!
delicioso,excelente sugestao :)
ResponderEliminarbeijinhos
Assim com broa nunca fiz mas adorei o aspecto.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Bem a meu gosto :)
ResponderEliminarAdorei o prato, ficou lindo.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
bela proposta. gosto muito desses crocantes com broa!
ResponderEliminarBeijinhos
Que peixinho delicioso.
ResponderEliminarBjs
Adoro crostas de broa... Ficou mesmo apetitoso o teu prato!!
ResponderEliminarbeijinhos
Excelente sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Há semanas assim Rosário, melhores dias virão, espero que esteja tudo bem contigo ! :)
ResponderEliminarGostei da tua sugestão, a broa e o alecrim devem dar-lhe um toque saboroso, já que a salema como peixe não é dos meus preferidos, mas assim , feito dessa forma deve ficar muito bom !
Beijinhos
Isabel
Blog do Chocolate
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