Digo isto porque ontem recebi um email de alguém muito preocupado com o meu blog.
Segundo essa pessoa (não percebi se homem ou mulher, apenas assinou A.) as receitas, as fotos que aqui publico não seriam feitas por mim. E porquê? Porque não têm todas o mesmo nível.
Ou seja, algumas publicações "até" são dignas mas outras não deveria sequer publicar por serem de fraca qualidade, isto segundo o/a A..
Sei que ando por cá há pouco tempo, mas não quero existam dúvidas de que tudo o que aqui coloco é feito por mim, seja a confecção das receitas ou as fotos. E quando não for eu digo, certo?
Posso não ter muito jeito para as fotos ou até o meu gosto culinário deixar alguma coisa a desejar, mas é feito como sei e como gosto.
Agora o que interessa. Hoje trago uma receita que já fiz à meses e ficou aqui nos rascunhos.
Foi baseado numa receita do Henrique Sá Pessoa, que vi no Ingrediente Secreto.
Frango com Mel, Gengibre e Molho Soja
1 perna Frango
1 c.sopa Molho Soja
1 c.sopa Mel
1 cm Gengibre fresco
Sal
Fazer uma marinada com o molho soja, o mel e o gengibre ralado.
Colocar o frango e deixar marinar 30 minutos.
Retirar o frango para um pirex, regar com a marinada e temperar com sal.
Tapar com papel aluminio e levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
A 10 minutos do fim, retirar o papel aluminio para tostar.
Servi acompanhado com taglietelli cozido e salteado com vegetais.
Bom fim de semana.
Beijinhos
Vozes de burros não chegam aos céus! :)
ResponderEliminarEu nem me daria ao trabalho de colocar um post a falar disso! É o que as pessoas querem, protagonismo! :) Ignorar é o melhor remédio!
Não dês importância a pessoas sem carácter, fazes e partilhas os teus gostos e isso é que é importante.
ResponderEliminarO teu frango tem um aspecto muito apetecível.
bom fim de semana.
bjs
Há pessoas com muita maldade. As minhas fotos nem sempre saem bem, quantas vezes gostava de fotografar melhor, mas quando damos o melhor a mais não somos obrigados. E eu gosto do seu blog ;)
ResponderEliminarE esse franguinho tem um aspecto delicioso!!! ;)
Beijinhos
O melhor a fazer a essas pessoas é ignorar, deve ser algum que não tem mais nada para fazer e se dedica a deitar os outros abaixo. Essas pessoas tem tanta credibilidade que nem assinam!
ResponderEliminarO teu frango ficou com muito bom aspecto, deve ser delicioso.
beijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
esse franguinho está com um aspeto! hum hum
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Olá Papoila!
ResponderEliminarIsso por aí anda muito gourmet! Hmmm parece-me delicioso e que bela apresentação!
Menuda pinta más rica y que sabroso tiene que estar, con miel que rico , besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Que belos sabores! E, como diz a Marlene, vozes de burro não chegam aos céus, por isso quem não gostar de ver que se mude!! :)
ResponderEliminarBjs
Olá boa tarde,
ResponderEliminarNão dê importância a pessoas desocupadas e maldosas. Gosto muito de frango e esta sua sugestão tem muito bom aspecto, parabéns!
E como eu, muitas pessoas de bem gostam do seu blog, continue o bom trabalho.
Bjs e um excelente fim semana.
Querida amiga: o melhor mesmo é ignorar a maldadezinha e o querer deitar abaixo,tão típica de espíritos mesquinhos.As tuas receitas são sempre muito boas,como essa ótima sugestão que hoje aqui partilhas.
ResponderEliminarBjs e continua o excelente trabalho
Márcia
Nunca ouviste dizer que "quem desdenha quer comprar?"... se fosse a ti não dava muito crédito a testemunhos desses ;)
ResponderEliminarPessoas como essa só quer destabilizar e se lhe damos crédito é meio caminho para que consigam o que querem :)
Acredita que sei como te sentes ;)
Por isso... esquece e segue em frente.
A receita ficou uma delicia... adoro o aroma do gengibre.
Bjokas e bom fim de semana
Minha querida, ignora e sê feliz :)
ResponderEliminarAdoro essa mistura de sabores, já fiz algo parecido e é delicioso mesmo :)
uma beijoca
Ontem tinha lido mas não consegui vir ao pc comentar ... Infelismente há muitas pessoas más neste Mundo e que só estão bem a a fazerem os outros sentirem-se mal ... É muito triste ... Mas cabe a nós não darmos valor a este tipo de comentários. Pessoas mal formadas e hipócritas e que nem sequer se dignam a assinar as mensagens. Põe isso para trás das costas e segue em frente! Adoro passar aqui neste teu cantinho e sinto-me muito bem quer com as receitas quer com as fotos que publicas !
ResponderEliminarQuaanto À receita de hoje ... Ficou excelente. Como de resto nos tens habituado .
Beijinho bem doce e boa semana .
O melhor nestes casos é simplesmente ignorar, há quem só saiba criticar por criticar!
ResponderEliminarQuanto ao frango, tem um belíssimo aspecto e com esse tempero fica bem ao meu gosto :)
Beijinhos
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/