Por isso quando fiz a asa de peru , já tinha em vista este risotto, pelo que reservei a ponta da asa e o molho do estufado.
Risotto de Cogumelos e Peru
Carne peru estufada (usei a ponta da asa)
6 Cogumelos frescos partidos em quartos
1 c.sopa Azeite
1 Cebola pequena
1 chav.café Arroz para Risotto
1 chav. café Vinho branco
Molho do estufado misturado com àgua
1 c.sopa Queijo ralado (mozzarela, desta vez)
Levar ao lume um tachinho com o azeite e a cebola picada.
Quando a cebola estiver transparente, juntar os cogumelos e saltear 2 minutos.
Adicionar o arroz e envolver. Deixar fritar um pouco.
Regar com o vinho e mexer bem até evaporar.
Juntar o caldo (molho dissolvido em àgua) aos poucos, só adicionando o seguinte quando o anterior tiver sido absorvido, até o arroz estar quase cozido (o que demorar cerca 20 minutos).
Juntar o peru desfiado e envolver.
Adicionar o último caldo.
Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume, introduzir o queijo ralado.
Misturar bem e servir de imediato.
Beijinhos
Bom dia! De facto, como o tempo às vezes é pouco temos que nos organizar de modo a rentabilizá-lo! O prato deve ter ficado delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarPaula
Bom dia
ResponderEliminarHummm fico de certeza muito saboroso.
até breve
Paula
Rosário, gosto muito de arroz com frango/peru e cogumelos. Para mim é uma refeição completa.
ResponderEliminarBeijos
Ora aqui está um prato com ingredientes que tanto gosto :)
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso e já ia para o meu almoço ;)
O desejo de um ótimo dia e beijinho
Bom dia,
ResponderEliminarUma óptima sugestão!
Beijinho
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Eu adoro risotto mesmo!!! E já experimentei tantos, e sabem-me sempre bem :)
ResponderEliminarFicou óptimo
beijinhos
Super buenos, solo con ver esa fotos me encanta, besos
ResponderEliminarOlá Rosário :)
ResponderEliminarEntão cá está ela, a dita asa de perú ! :)
Não tenho muita mão para risottos por isso evito fazer, essa é que é a grande verdade ! Mas tenho de começar a tentar mais vezes, a ver se apuro a "mão" !
O teu risotto está convidativo, já provava pois ficou com um aspecto delicioso !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Os risottos nao sao tao faceis de preparar como parecem... Mas o teu ficou muito bom e super apelativo.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro risotto! O teu tem um aspecto óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro risotto! Então agora nos dias frios, é comida de conforto.
ResponderEliminarBem bom este teu :)
Um beijinho.
Nunca fiz mas um dia destes aventuro-me pois acho que vou gostar.
ResponderEliminaro teu esta perfeito.
bjs
este arroz está com aspeto delicioso. Ando para fazer risotto há um tempo... talvez para a semana e espero que fique tão bom quanto este :)
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Umm
ResponderEliminarUmm que delicia *.*
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEste risotto ficou uma delicia, e eu adoro risotto!
Tenho de colocar na lista de receitas a experimentar ;)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
La planificación es fundamental para aprovechar el tiempo y está claro
ResponderEliminarque esa asignatura la tienes aprobada y así te ha salido el risotto ¡divino!
Un beso