quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Peixe Espada Cremoso com Limão e Ervas

Ontem tinha que ligar o forno para fazer um bolo e quando tenho de o fazer aproveito e faço também uma comidinha de forno, pois há que poupar na energia.
Queria experimentar um tempero da Knorr, que tinha comprado já há algum tempo e continuava no armário.

Peixe Espada Cremoso com Limão e Ervas
3 Postas Peixe Espada Preto
1 Knorr ao Forno Peixe Cremoso com Limão e Ervas

Não tem nada que saber, basta seguir as intruções.
Como era pouco peixe reduzi as quantidades para metade.
Misturei meio pacote natas e metade do tempero numa chavena.
Coloquei o peixe no saco e juntei a mistura do tempero.
Fechei o saco e foi ao forno.
Acompanhei com batata "frita" no forno e salada de couve roxa.

Gostei muito. Fica um molho saboroso e nada enjoativo.
Beijinhos

16 comentários:

  1. Excelente sugestão... gostei muito :P

    Bjokas

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  2. Esse peixe está com um ar delicioso!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  3. Bem prático e deve ficar muito gostoso.
    Gostei muito da ideia.
    O desejo de um bom dia e um beijinho.

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  4. Eu faço o mesmo vou cozer pão aproveito e faço bolachas ou um bolo ,tem que poupar.
    Adorei esse peixe com esse molho ficou uma maravilha.
    Ainda não conhecia esse molho.
    bjs

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  5. ainda nem é hora de almoço e já estou a salivar :)

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  6. bom dia Papoila, nunca comi peixe espada, mas pela foto deve ser muito saboroso.
    bjs

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  7. Rosário,

    Tão simples e ficou com um "ar" tão saboroso, não é ?

    Também faço assim, quando ligo o forno faço logo comida variada para não estar sempre a ligar, há que poupar, amiga !

    Beijinhos

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  8. não sou muito fã de peixe espada mas as battinhas marchavam já.
    Beijinhos

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  9. Olá!!
    Huummm!!Amo peixe!!Que delícia de receita!!Prática e saborosa!Parabéns! Bjs, DY.


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  10. Não tenho por hábito fazer peixe espada, pois tinha ideia de faze-lo sempre frito:P
    Esta é uma excelente sugestão :)
    Beijinho doce :)

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  11. Olá Rosário, esta sugestão ficou com um visual delicioso!
    Beijos, Oslaine

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  12. Tiene un excelente aspecto y me imagino que ese toque cítrico le estará muy bien yes sencillo, buena idea
    Un beso

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  13. Hum... essas batatinhas molhadas nesse molho, devem ser de comer e chorar por mais.

    Beijinhos

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt

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  14. Olá, Rosário! Uma boa sugestão para um peixe que adoro!
    Beijinhos
    Paula

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  15. Tiene que estar muy bueno, desde el luego el aspecto es fantastico, besos

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve