Ontem tinha que ligar o forno para fazer um bolo e quando tenho de o fazer aproveito e faço também uma comidinha de forno, pois há que poupar na energia.
Queria experimentar um tempero da Knorr, que tinha comprado já há algum tempo e continuava no armário.
Peixe Espada Cremoso com Limão e Ervas
3 Postas Peixe Espada Preto
1 Knorr ao Forno Peixe Cremoso com Limão e Ervas
Não tem nada que saber, basta seguir as intruções.
Como era pouco peixe reduzi as quantidades para metade.
Misturei meio pacote natas e metade do tempero numa chavena.
Coloquei o peixe no saco e juntei a mistura do tempero.
Fechei o saco e foi ao forno.
Acompanhei com batata "frita" no forno e salada de couve roxa.
Gostei muito. Fica um molho saboroso e nada enjoativo.
Beijinhos
Excelente sugestão... gostei muito :P
ResponderEliminarBjokas
Esse peixe está com um ar delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Bem prático e deve ficar muito gostoso.
ResponderEliminarGostei muito da ideia.
O desejo de um bom dia e um beijinho.
Tem mesmo muito bom aspecto :)
ResponderEliminarEu faço o mesmo vou cozer pão aproveito e faço bolachas ou um bolo ,tem que poupar.
ResponderEliminarAdorei esse peixe com esse molho ficou uma maravilha.
Ainda não conhecia esse molho.
bjs
ainda nem é hora de almoço e já estou a salivar :)
ResponderEliminarbom dia Papoila, nunca comi peixe espada, mas pela foto deve ser muito saboroso.
ResponderEliminarbjs
Rosário,
ResponderEliminarTão simples e ficou com um "ar" tão saboroso, não é ?
Também faço assim, quando ligo o forno faço logo comida variada para não estar sempre a ligar, há que poupar, amiga !
Beijinhos
não sou muito fã de peixe espada mas as battinhas marchavam já.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!!
ResponderEliminarHuummm!!Amo peixe!!Que delícia de receita!!Prática e saborosa!Parabéns! Bjs, DY.
Não tenho por hábito fazer peixe espada, pois tinha ideia de faze-lo sempre frito:P
ResponderEliminarEsta é uma excelente sugestão :)
Beijinho doce :)
Olá Rosário, esta sugestão ficou com um visual delicioso!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Tiene un excelente aspecto y me imagino que ese toque cítrico le estará muy bien yes sencillo, buena idea
ResponderEliminarUn beso
Hum... essas batatinhas molhadas nesse molho, devem ser de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarBeijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt
Olá, Rosário! Uma boa sugestão para um peixe que adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Tiene que estar muy bueno, desde el luego el aspecto es fantastico, besos
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