Rendi-me aos pães recheados.
Além de ficarem deliciosos, são muito práticos.
Para este utilizei a receita base que usei no Bolo Salgado de Pesto e Cebola, só alterei o recheio e o formato.
Pão com Linguíça e Mortadela
1 receita base
1 Gema
Sementes a gosto
Recheio
2 Linguíças cortadas em rodelas
100 gr Mortadela em cubos
1 Chav. Queijo Ralado
Preparar a base de pão, estender e rechear com a linguíça, a mortadela e o queijo.
Enrolar e fechar bem as pontas.
Pincelar com 1 gema ovo e polvilhar com sementes a gosto.
Levar ao forno a 175º cerca de 30 minutos.
Este pão fez a delícia das sobrinhas, cuja reacção foi "Tia, podes fazer mais?"
Além deste grande fiz alguns pequenos que congelei depois de assados e têm servido para levar para o trabalho.
Boa semana.
Beijinhos
Adoro pão assim com recheio e o teu ficou uma delicia.
ResponderEliminarJá levava um pedaço para o meu pequeno almoço.
Boa semana
bjs
Bom dia Rosário, esses pães também são a minha perdição, que sorte têm as tuas sobrinhas:)))
ResponderEliminarCom esse aspecto é dificil fechar a boca:)
Beijinhos.
Que maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
mas que rica proposta.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Excelente ideia! e aspecto mto bom!
ResponderEliminarBeijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Que bom aspecto! Adorei o formato, perece ficar ainda mais fofinho! BJs
ResponderEliminarQue belo lanche que ia dar...
ResponderEliminarQue rica ideia! Nunca provei com essa junção, mas parece-me bem deliciosa! :)
ResponderEliminarUau...Que maravilha!
ResponderEliminarEu não me canso de pães salgados...Adorooooo!!!!
bjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Que delícia de pão! Ah cmo dá vontade de prova-lo.....beijinhos.
ResponderEliminarQue maravilha. Esse recheio parece tão bom.
ResponderEliminarBeijinhos
A opinião das crianças deve ser tomada em conta pois elas são mesmo muito verdadeiras e espontâneas.
ResponderEliminarE se elas dizem que estava bom é porque estava mesmo.
Confesso que não me costumo "aventurar" neste estilo de cozinhados.
Mas em compensação: gosto muito de os comer.E uma ou 2 fatias deste pãozinho vinham mesmo a calhar.
beijos
Que pão maravilhoso!! Dá mesmo vontade de o comer ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Este pão com linguiça está fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Hum! Linguiça e mortadela recheando pão, que gostoso amiga.
ResponderEliminarUma boa semana bjs
Também me rendi, Rosário, e também fiz um no fim de semana que hei-de publicar no Brisa Maritima ! Quase que combinávamos ! :-)
ResponderEliminarAdorei esse teu pãozinho, tenho a certeza que é uma delicia pelos ingredientes que usaste !
Beijinhos
Que belo pão, uma sugestão muito agradável. bjs
ResponderEliminarQue pão lindo, fiquei salivando aqui amiga.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Aninha
Um pão delicioso, com toda a certeza!
ResponderEliminarOlá Rosário, já tinha gostado do outro pão e ficado com ele na ideia, agora com este já não tenho mais dúvidas que tenho mesmo de fazer!
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilha de pão.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Ola, vim retribuir a agradavel visita e gostei imenso da tua cozinha.
ResponderEliminarVirei aqui assiduamente.
Beijinhos
Maria