Bom dia.
Limão e queijo fresco são dois ingredientes de que gosto muito.
Esta é uma tarte que faço de vez em quando mas tenho confessar, que hoje não saiu muito bem.
Costuma ficar mais alta e fofa mas que está deliciosa isso está.
Tarte de Queijo Fresco e Limão
1 Base Massa Folhada
400 gr Queijo Fresco
3 Ovos
80 gr Açucar
2 c.sopa Maisena
Raspa 1 Limão
1 cálice Limoncello
Aquecer o forno a 180º.
Forrar uma forma de tarte com a massa folhada e picar com um garfo.
Bater os ovos com o açucar até formar um creme e dobrar de volume.
Adicionar a raspa de limão, a maisena e o limoncello e envolver.
Juntar o queijo fresco previamente desfeito com um garfo.
Bater até obter uma mistura homegenea.
Colocar sobre a base massa folhada e levar ao forno 30 minutos.
Quero agradecer à Lena, dos Sabores Leves que me atribuiu o Selo de Incentivo à Leitura.
Obrigado querida.
Uma das regras do selo é a obrigatoriedade de nomear os blogs a quem é passado, mas como já perceberam, quando recebo algum selo, nunca nomeio blogs por não conseguir escolher, pois para mim todos vocês são merecedores.
Mais uma vez obrigado Lena mas, não leves a mal, não o publicarei.
Um doce domingo.
Beijinhos
Deve ser muito saborosa a tarte! E fria principalmente, eu gosto muito de tudo o que leve limão...é uma frescura maravilhosa!*
ResponderEliminarOi Rosario, simples e deliciosa.Fiquei com água na boca.Beijos querida, tenha um ótimo domingo.
ResponderEliminarQue delícia! Comia uma fatia desta tarte com o maior prazer!
ResponderEliminarA mistura de sabores é deliciosa!
ResponderEliminarOlá, Rosário!
ResponderEliminarQue belo aspecto :).... Sobrou para mim ;)??? Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Boa noite!
ResponderEliminarUma excelente sobremesa!
Bjs
Rosário,
ResponderEliminarLinda tarte !
Essa fatia já "marchava", sem que me fizesse rogada ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Mesmo não tendo ficado como tu querias para mim tem um aspecto óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos
Hummmm
ResponderEliminarLevou queijo já virou uma perdição né? rsrs
Eita dilícia menina..
Adorei a dica..
Um super beijo no seu coração e uma tarde especial viu?
Que bom aspecto!
ResponderEliminarOs morangos são o acompanhamento perfeito. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Adoro queijo nos doces!
ResponderEliminarEsta tarte está linda e muito apetitosa!
bjs
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue bom aspecto
ResponderEliminarRosário, está maravilhosa esta tarte!!! Tenho de comprar limoncello ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
a-do-ro doces com limão... tenho de experimentar esta tarte!
ResponderEliminar